Кирилл
26 июля, 2021 год
Я уже несколько лет с Безлимит и очень счастлив. Я увел нескольких человек у вороватых операторов (они ограбили мою бабушку и дедушку по счетам, навязав им ненужные услуги. Проверяйте этих воров)
Единственное, на что я могу жаловаться в случае Безлимит, так это на дальность действия. Она не сказать чтобы плохая, но мне недостаточно. Интернет местами LTE работает плохо (поэтому я не могу использовать его в дороге). НО так почти у всех операторов
Но в целом для смс/звонков и использования навигации, instagram и т.д./ - достойный вариант. Никаких неисправностей и проблем ни с чем у обычного человека, который не катается постоянно между городами, не возникнет. Еще би Безлимиту суперпокрытие, это была бы идеальная сеть.
Хорошие консультанты, сеть участвует в благотворительных мероприятиях, где пользователи могут внести свой вклад
Достоинства:
- никаких проблем
- суперкоманда
- простота
- без контрактов
- вы пользуетесь этой сетью, потому что они вам нравятся.
- вы можете быть уверены, что платите за услуги
Недостатки:
В некоторых местах интернет медленный или вообще отсутствует.
Кирилл
3 августа, 2021 год
Хорошо, что ещё есть честные операторы сотовой связи. Я сейчас у другого оператора и заметил, что постоянно какие-то непонятные списания. буду уходить к безлимиту