Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о работе с компанией "Бифит Касса": решил заняться мелким бизнесом, чтобы все было легально, в плане кассы выбор пал на эту компанию (по рекомендации знакомы), из плюсов могу назвать удобный бесплатный тарифный план с возможностью дальнейшего перехода на платную версию, а также консультирование менеджера по всем первоначальным вопросам. В процессе работы пока вопросов не возникало.
Неплохая контора. Случаются косяки — но обычно их быстро исправляют. Очень нравится, что техподдержке можно писать прямо через личный кабинет — терпеть не могу звонки, а тут можно в переписке быстро все решить. Прислушиваются к клиентам — если надо что дополнительно в программу включить, берут в разработку. Может быть не быстро, но в итоге-то нужные опции появляются.
Подключил у них облачную кассу. Не сразу понял нюансы с формированием чеков, но по телефону менеджер очень подробно проконсультировала и рассказала, что и как. Остался доволен. Рекомендую.
Компания - супер!