5 сентября, 2020 год
Про 2Месяца на Билайне интернет связь и дом тв и интернет дома.:
Пока осуществляется мой переход с МТС на билайн с временным номером все было отлично связь и интернет работали везде где не ловил МТС. Но как меня полностью перевели на Билайн началось следующее:связь берёт но срывая обанента ,то есть не стабильно .Интернет вобще не грузит фильмы ,тоже рывками ,из за этого все постоянно зависает .Что касается домашнего тв и интернета-это отдельная история .Как хорошо было на мтс -Роутер стоял качественный и ловил по всей 2 комнатной кв.одинаково ,тв пришёл включил и все работает ,никаких этих приставок ,просто карточки в два телевизора. Показывает отлично .За Пять лет с МТС тв и интернет работал всегда.
Вот и про билайн: роутер слабый ,интернет раздаёт в два раза хуже МТС. Приставки постоянно глючит ,это каждый день одно и тоже .Иногда второй телевизор не может 15 минут подключение произвести. Телевизоры все 2015года выпуска со смарт тв . ОТ БИЛАЙНА наша семья просто устала и находится в шоке ! На Билайне если нужного числа нету денег на счёте -то все отрубают, нет ТВ, нетинтернета,нет связи -КАК ТОГДА Я ПОПОЛНЮ БАЛАНС !
Билайн
Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...
Мобильная свзязь, Операторы мобильной связи