БИЛАЙН - сплошное МОШЕННИЧЕСТВО и ВОРОВСТВО денег у абонентов! - Отзыв о Билайн

От Inkvizitor, опубликован 2020-10-12 17:24:47

Inkvizitor 12 октября, 2020 год Пользуясь тем, что в России есть только 3 монополии на сотую связь, обнаглели и воруют деньги абонентов.
29.09.2020 года зачислял деньги на оплату своего счета телефона в одном из офисов копании билайн, через терминал. В результате зачисления ошибся на одну цифру и вместо своего номера телефона: 965……..я перевел деньги на номер: 964…………, сразу в течение 5 минут после ошибки, обратился к сотруднику офиса для возврата платежа, но у сотрудника это не получилось?
С этого момента не однократно обращался в офисы былайн и службу поддержки, но деньги так и не увидел..
Два разу уже ходил в офисы билайн : 01 10.2020 и 09.10.2020 писал заявление, предоставил чек на оплату…
09.10 2020 при очередном обращении в службу поддержки, меня клятвенно, со слезами и соплями, уверяли, что на номере, куда я ошибочно перевел деньги заморозили, но компания билайн утеряля мое заявление и надо его писать заново. ( типичное мошенничество, специально тянут время, чтобы человек перестал требовать свои деньги).
В итоге 12.0102020 г. во время очередной переписки в чате с оператором билайн, мне сказали на денег на номер куда я перевел средства деньги отсутствует. ( значит до этого, они там были и их заморозили, а 12.10 они вдруг неожиданно пропали.)
Мало того, что они постоянно подк4личают платные услуги, даже не предупреждая абонентов, так они еще и воруют деньги за ошибочный платеж.. эту компанию давно пора судить и пересажать все их руководство, которое занимается явным афоризмом и мошенничеством.

Билайн

Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...

Операторы мобильной связи

МегаФон