Прошаренный Толстяк
14 ноября, 2020 год
Билайн отзывы реального клиента.
Сломался роутер предоставленный компанией билайн. По человечески менять на новый роутер они не захотели, и даже не принимают его обратно вопреки закону и здравому смыслу. Написал претензию - проигнорировали, написал еще одну, проигнорировали (даже не отвечают). На горячей линии просят подождать еще немного, якобы скоро будет подготовлен ответ (но прошло уже пол года, и они все еще просят еще немного подождать) ну и тем самым просто заставили меня написать этот отзыв о билайн и даже снять ролик на эту тему https://zen.yandex.ru/media/id/5fa69f09cf26e15d0653d77b/bilain-otzyvy-5faee24bf2466e1810ffcb38
Достоинства:
Легко подключиться
Недостатки:
Вся компания билайн это один большой минус. Мой отзыв о билайн это не единичный случай.
Билайн
Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых...
Мобильная свзязь, Операторы мобильной связи