Сервис очень помогает мне при ухаживании за больной бабушкой. Помогает расшифровать те анализы крови, которые она сдает, и понимать, что и какой биомаркер обозначает. Пока их мало, но я надеюсь, что их будет больше. И надеюсь, что и на анализы мочи сделают такую же расшифровку. Очень полезный сервис.
У меня хроническое заболевание почек в стадии ремиссии, чтобы отслеживать состояние организма, я раз в полгода сдаю анализ крови, загружаю их на портал и он мне выдает расшифровку анализов. По ней я вижу, какой из показателей превышает норму, а какие в норме, это помогает корректировать прием определенных лекарств. Удобный сервис.
Хороший сервис, быстро и точно. Осуществлял расшифровку анализов крови во время лечения. Приложение у них действительно замечательное, до этого я никогда не встречал ничего подобного. После загрузки программа показывает какие анализы в норме, а на что нужно обратить внимания. Буду и дальше контролировать свое здоровье.
Оценка биологического возраста Безопасное хранение данных анализов Оценка здоровья по данным анализов 10 индивидуальных отчетов PDF в месяц Оптимальные значения биомаркеров Динамическое наблюдение анализов
Регион: Москва Телефон: 71111111111 Сайт: https://biogeek.health/ E-mail: [email protected] Адрес: Нет Часы работы: Круглосуточно
Сервис помогает.