У меня в этом центре был опыт лечения спины, и был он положительным. За три месяца я избавилась от спазмов спины, которые долгое время меня беспокоили. Огромное спасибо специалистам центра.
Это здорово, что у меня теперь нет радикулита. В этом мне помогло лечение в данном центре. Там очень эффективно лечат подобные заболевания, специалисты с большим опытом. Всем советую.
У меня всегда были сомнения на счёт того, что сколиоз можно вылечить безоперационно. Но так как в этом центре специалисты оказались опытными и высококвалифицированными я решила записаться к ним на курс лечения. И я очень рада этому решению! Ведь именно там был вылечен мой сколиоз. Большое спасибо специалистам данного медцентра!
Я уже на завершающей стадии лечения позвоночника - у меня только ЕMS-тренировки дважды в неделю. Подвижность мне полностью восстановили, чувствую себя нормальным человеком.
До сих пор не могу понять, откуда взялся кифоз. Все началось с того, появились боли в спине, руки стали какими-то слабыми и появилась одышка. Хотя особых изменений в осанке я не заметила, но доктор увидел. Пошла к врачу, прошла уйму обследование и мне сказали, что у меня кифоз и нельзя запускать, так как искривление может повлиять на весь организм. Записалась в... Читать отзыв
У кого со спиной проблемы, рекомендую к ним обратиться. У них оборудование позволяет и диагностировать причину болей правильно, да и лечение пройти можно.
Надоели со своими уговорами приехать в данный центр. Но так как спина у меня болела, согласилась поехать. Прошла лечение на кинезо столе и на мое же удивление, чувствую я себя сейчас хорошо. Молодцы, толковые все-таки специалисты работают здесь.
Хотя и ездить неудобно, но результат получаю качественный. Прошла 10 сеансов у мануального терапевта и боли в спине поутихли. Умеют позвонки ставить на место - квалифицированные специалисты.
В центре нашли причину моих болей в спине, а именно из-за патологических изменениях в моем организме были проблемы с нормальной полярностью клеток. Курс магнитотерапии решил данный вопрос, хотя мне понадобилось достаточно терпения, что б пройти курс полностью и без отклонений. Спасибо их специалистам, которые не обделили меня вниманием и вообще, что пригласили к ним на обследование. не всегда удавалось записаться... Читать отзыв
Мне повезло, что я узнала о данном медцентре. Ведь именно там я смогла окончательно вылечить спину. Составления специалистами программа лечения оказалась успешной, за три месяца удалось вылечить.
Когда приехала к ним первый раз, то пришлось какое-то время подождать в холле на диванчике, а во все последующие поездки ждать не приходится - график уже более согласован и я сразу прохожу в кабинет на назначенную мне процедуру. До того, как получила назначение, сделали полное обследование - выявили, что есть множественные протрузии в нескольких отделах позвоночника, в том числе и... Читать отзыв
Курс лечения в этом центре подходит к завершению. Отлично себя чувствую спустя 3 месяца! Рука нормально поднимается и нет онемения пальцев, боли полностью ушли. Все потому, что хорошо пролечили позвоночник.
Не думала если честно, что мне так легко удастся вылечить сколиоз. В данном медцентре я всего за три месяца его вылечила, Всё это потому, что там специалисты высококвалифицированные. Всем рекомендую!
Очень нравится, как все здесь организованно - на достаточно высоком уровне. Пришла в этот центр из-за проблем со спиной (они как раз этим занимаются и довольно успешно). Дальше после осмотра врача, который определяет, какие анализы и мероприятия нужны. Затем, если нужно, делают анализ крови, а потом уже, на основе этих данных, назначают лечение (все оборудование современное). В общем, с потолка... Читать отзыв
Мне лечение спины в этом центре принесло долгожданное избавление от боли. Езжу почти 2 месяца к ним. На первом этапе провели тщательное обследование, я сдала анализы и только после этого сделали назначение. Специалисты умеют выполнять специальный остеопатический массаж, поэтому подвижность восстановили за короткое время. Сейчас на ЛФК закрепляю результат.
О центре написано уже много всего, я от себя лишь добавлю то, что сама лечила спину у них, чтобы остеохондроз перестал себя так сильно проявлять. Полгода с тех пор прошла, спина в порядке.
Моё лечение от радикулита в этом центре оказалось успешным. Я рада, что три месяца назад записалась на курс лечения у них. Сейчас я болей в теле не испытываю. Это так здорово! Большое спасибо.
Я тоже весьма успешно прошла лечение в этом медицинском центре. Лечила я там остеохондроз три месяца. Вот на прошлой неделе закончила курс. Сейчас у меня ничего не болит. Я довольна!
Курс лечения спины я закончила полтора месяца тому назад и сейчас смело могу сказать, что мое самочувствие на несколько порядков лучше, чем было до начала поездок. Меня сильно беспокоили внезапные онемения рук и правой ноги, были периодические покалывания и самостоятельное лечение не приносило результата. В клинике прошла всестороннее обследование. Анализы сдавала у них, а на МРТ мне дали направление в... Читать отзыв
Специалисты этого центра к каждому пациенту подходят индивидуально и обеспечивают тщательное выполнение процедур. Я страдала от радикулита несколько лет, поэтому решилась на курс лечения. Мне были назначены магнитотерапия и иглоукалывание. Также сделала несколько массажей. Самочувствие - небо и земля, свободно двигаюсь, о боли позабыла. Молодцы.
Лично я в данном центре имела опыт прохождения лечения от сколиоза. Специалистам центра удалось его вылечить всего за три месяца. Позвоночник теперь ровный без искривления. Я довольна результатом!
В центр обратилась с проблемами в позвоночнике, который не переставал долгое время болеть. На обследовании мне поставили диагноз - артроз позвоночника и предложили комплексное лечение. Проходила его в течение трех месяцев, когда мне делали различные процедуры, которые были очень эффективными и которые с каждой неделей уменьшали мне боли. В итоге после полного курса позвоночник у меня больше не болит.
Выражаю благодарность данному медцентру, что помогли мне вылечить сколиоз. Я так долго об этом мечтала, и это наконец-то свершилось. Что самое удивительное, на это понадобилось только три месяца.
В данном центре имела опыт прохождения курса лечения спины. Длился он три месяца, за это время мне удалось окончательно избавиться от болей и спазмов. Результат меня очень порадовал. Всем рекомендую.
В этом центре я прошла лечение межпозвоночной грыжи. О проблеме знала еще до похода сюда на диагностику, но мне раньше в других местах предлагали только оперативное лечение, здесь же была альтернатива! Когда я пришла на бесплатную диагностику, то мой диагноз подтвердился при обследовании на специальном аппарате. Мне был назначен комплекс процедур, длительность лечения составляла 3 месяца. В него вошли мануальная... Читать отзыв
Хорошо, что я решила пройти курс лечения от радикулита в медико-диагностическом центр. За трёх-месячный курс мне удалось окончательно побороть этот недуг. Спасибо специалистам центра!
Прошла в мдц на ордынке 3 аппаратную 3Д-диагностику когда начали беспокоить боли в спине. После диагностики для меня составили индивидуальную программу, согласилась на нее, в итоге прошла и массаж, и на лфк ездила. Думаю положительно сказалось что все делала комплексом, занятия старалась не пропускать. Сейчас спина не беспокоит, но по совету специалиста стараюсь ее больше сильно не нагружать.
На диагностику была приглашена в Медико-диагностический центр. И после прохождения мне захотелось обратится к специалистам, чтобы помогли снизить вес. Мне подобрали план питания и процедуры для снижения веса. За три месяца - 21 кг. Хорошее обслуживание в центре, рекомендую.
Успешное лечение