Медико-диагностический центр На Ордынке отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Медико-диагностический центр На Ордынке

Новые отзывы

Успешное лечение

Екатерина 11 ноября, 2019 год
У меня в этом центре был опыт лечения спины, и был он положительным. За три месяца я избавилась от спазмов спины, которые долгое время меня беспокоили. Огромное спасибо специалистам центра.
0
0

Всем советую

Полина 5 ноября, 2019 год
Это здорово, что у меня теперь нет радикулита. В этом мне помогло лечение в данном центре. Там очень эффективно лечат подобные заболевания, специалисты с большим опытом. Всем советую.
0
0

Большое спасибо

Вероника 5 ноября, 2019 год
У меня всегда были сомнения на счёт того, что сколиоз можно вылечить безоперационно. Но так как в этом центре специалисты оказались опытными и высококвалифицированными я решила записаться к ним на курс лечения. И я очень рада этому решению! Ведь именно там был вылечен мой сколиоз. Большое спасибо специалистам данного медцентра!
0
0

Я довольна!

Людмила 1 ноября, 2019 год
Был у меня некоторое время назад остеохондроз. А после лечения в данном центре этот недуг остался в прошлом! Я довольна.
0
0

Хорошие процедуры

Тамара 25 октября, 2019 год
Я уже на завершающей стадии лечения позвоночника - у меня только ЕMS-тренировки дважды в неделю. Подвижность мне полностью восстановили, чувствую себя нормальным человеком.
0
0

ЛВЦ НА ОРДЫНКЕ

Галина 23 октября, 2019 год
До сих пор не могу понять, откуда взялся кифоз. Все началось с того, появились боли в спине, руки стали какими-то слабыми и появилась одышка. Хотя особых изменений в осанке я не заметила, но доктор увидел. Пошла к врачу, прошла уйму обследование и мне сказали, что у меня кифоз и нельзя запускать, так как искривление может повлиять на весь организм.
Записалась в...  Читать отзыв
0
0

Центр приличный

Катерина 16 октября, 2019 год
У кого со спиной проблемы, рекомендую к ним обратиться. У них оборудование позволяет и диагностировать причину болей правильно, да и лечение пройти можно.
0
0

Вылечили мне спину

Владислава 14 октября, 2019 год
Надоели со своими уговорами приехать в данный центр. Но так как спина у меня болела, согласилась поехать. Прошла лечение на кинезо столе и на мое же удивление, чувствую я себя сейчас хорошо. Молодцы, толковые все-таки специалисты работают здесь.
0
0

Квалифицированные специалисты

Екатерина 10 октября, 2019 год
Хотя и ездить неудобно, но результат получаю качественный. Прошла 10 сеансов у мануального терапевта и боли в спине поутихли. Умеют позвонки ставить на место - квалифицированные специалисты.
0
0

Центр могу только похвалить

Ольга 4 октября, 2019 год
В центре нашли причину моих болей в спине, а именно из-за патологических изменениях в моем организме были проблемы с нормальной полярностью клеток. Курс магнитотерапии решил данный вопрос, хотя мне понадобилось достаточно терпения, что б пройти курс полностью и без отклонений. Спасибо их специалистам, которые не обделили меня вниманием и вообще, что пригласили к ним на обследование. не всегда удавалось записаться...  Читать отзыв
0
1

Спина вылечена

Мария 30 сентября, 2019 год
Мне повезло, что я узнала о данном медцентре. Ведь именно там я смогла окончательно вылечить спину. Составления специалистами программа лечения оказалась успешной, за три месяца удалось вылечить.
0
0

Хорошо себя чувствую

Светлана 29 сентября, 2019 год
Когда приехала к ним первый раз, то пришлось какое-то время подождать в холле на диванчике, а во все последующие поездки ждать не приходится - график уже более согласован и я сразу прохожу в кабинет на назначенную мне процедуру. До того, как получила назначение, сделали полное обследование - выявили, что есть множественные протрузии в нескольких отделах позвоночника, в том числе и...  Читать отзыв
0
0

Спасибо!!!

Тамара 25 сентября, 2019 год
С радикулитом покончено. Всё это благодаря опытным специалистам этого медицинского центра. Спасибо им!
0
0

Хорошо пролечили

Антонина 20 сентября, 2019 год
Курс лечения в этом центре подходит к завершению. Отлично себя чувствую спустя 3 месяца! Рука нормально поднимается и нет онемения пальцев, боли полностью ушли. Все потому, что хорошо пролечили позвоночник.
0
0

Сколиоз вылечен

Рита 4 сентября, 2019 год
Не думала если честно, что мне так легко удастся вылечить сколиоз. В данном медцентре я всего за три месяца его вылечила, Всё это потому, что там специалисты высококвалифицированные. Всем рекомендую!
0
0

Хорошо помогает

Эльвира 30 августа, 2019 год
Очень нравится, как все здесь организованно - на достаточно высоком уровне. Пришла в этот центр из-за проблем со спиной (они как раз этим занимаются и довольно успешно). Дальше после осмотра врача, который определяет, какие анализы и мероприятия нужны. Затем, если нужно, делают анализ крови, а потом уже, на основе этих данных, назначают лечение (все оборудование современное). В общем, с потолка...  Читать отзыв
0
0

Хорошо лечат

Нина 19 августа, 2019 год
Мне лечение спины в этом центре принесло долгожданное избавление от боли. Езжу почти 2 месяца к ним. На первом этапе провели тщательное обследование, я сдала анализы и только после этого сделали назначение. Специалисты умеют выполнять специальный остеопатический массаж, поэтому подвижность восстановили за короткое время. Сейчас на ЛФК закрепляю результат.
0
0

Спину подлечили мне

Лика 13 августа, 2019 год
О центре написано уже много всего, я от себя лишь добавлю то, что сама лечила спину у них, чтобы остеохондроз перестал себя так сильно проявлять. Полгода с тех пор прошла, спина в порядке.
0
0

Большое спасибо!

Ольга 6 августа, 2019 год
Моё лечение от радикулита в этом центре оказалось успешным. Я рада, что три месяца назад записалась на курс лечения у них. Сейчас я болей в теле не испытываю. Это так здорово! Большое спасибо.
0
0

Я осталась довольна

Лариса 29 июля, 2019 год
Я тоже весьма успешно прошла лечение в этом медицинском центре. Лечила я там остеохондроз три месяца. Вот на прошлой неделе закончила курс. Сейчас у меня ничего не болит. Я довольна!
0
0

МДЦ ЛЕЧЕНИЕ СПИНЫ

Вероника 23 июля, 2019 год
Курс лечения спины я закончила полтора месяца тому назад и сейчас смело могу сказать, что мое самочувствие на несколько порядков лучше, чем было до начала поездок. Меня сильно беспокоили внезапные онемения рук и правой ноги, были периодические покалывания и самостоятельное лечение не приносило результата. В клинике прошла всестороннее обследование. Анализы сдавала у них, а на МРТ мне дали направление в...  Читать отзыв
0
0

Качественное лечение

Дарья 19 июля, 2019 год
Специалисты этого центра к каждому пациенту подходят индивидуально и обеспечивают тщательное выполнение процедур. Я страдала от радикулита несколько лет, поэтому решилась на курс лечения. Мне были назначены магнитотерапия и иглоукалывание. Также сделала несколько массажей. Самочувствие - небо и земля, свободно двигаюсь, о боли позабыла. Молодцы.
0
0

Вылечилась от сколиоза

Светлана 19 июля, 2019 год
Лично я в данном центре имела опыт прохождения лечения от сколиоза. Специалистам центра удалось его вылечить всего за три месяца. Позвоночник теперь ровный без искривления. Я довольна результатом!
0
0

Позвоночник больше не болит

Марина 15 июля, 2019 год
В центр обратилась с проблемами в позвоночнике, который не переставал долгое время болеть. На обследовании мне поставили диагноз - артроз позвоночника и предложили комплексное лечение. Проходила его в течение трех месяцев, когда мне делали различные процедуры, которые были очень эффективными и которые с каждой неделей уменьшали мне боли. В итоге после полного курса позвоночник у меня больше не болит.
0
0

Благодарность

Елена 5 июля, 2019 год
Выражаю благодарность данному медцентру, что помогли мне вылечить сколиоз. Я так долго об этом мечтала, и это наконец-то свершилось. Что самое удивительное, на это понадобилось только три месяца.
0
0

Спина не болит

Марина 28 июня, 2019 год
В данном центре имела опыт прохождения курса лечения спины. Длился он три месяца, за это время мне удалось окончательно избавиться от болей и спазмов. Результат меня очень порадовал. Всем рекомендую.
0
0

Прошла курс и забыла о боли

Инга 21 июня, 2019 год
В этом центре я прошла лечение межпозвоночной грыжи. О проблеме знала еще до похода сюда на диагностику, но мне раньше в других местах предлагали только оперативное лечение, здесь же была альтернатива! Когда я пришла на бесплатную диагностику, то мой диагноз подтвердился при обследовании на специальном аппарате. Мне был назначен комплекс процедур, длительность лечения составляла 3 месяца. В него вошли мануальная...  Читать отзыв
0
0

Радикулит в рошлом

Наталья 17 июня, 2019 год
Хорошо, что я решила пройти курс лечения от радикулита в медико-диагностическом центр. За трёх-месячный курс мне удалось окончательно побороть этот недуг. Спасибо специалистам центра!
0
0

Есть результаты

Ирина 13 июня, 2019 год
Прошла в мдц на ордынке 3 аппаратную 3Д-диагностику когда начали беспокоить боли в спине. После диагностики для меня составили индивидуальную программу, согласилась на нее, в итоге прошла и массаж, и на лфк ездила. Думаю положительно сказалось что все делала комплексом, занятия старалась не пропускать. Сейчас спина не беспокоит, но по совету специалиста стараюсь ее больше сильно не нагружать.
0
0

Понравилось обслуживание

Диана Кирова 7 июня, 2019 год
На диагностику была приглашена в Медико-диагностический центр. И после прохождения мне захотелось обратится к специалистам, чтобы помогли снизить вес. Мне подобрали план питания и процедуры для снижения веса. За три месяца - 21 кг. Хорошее обслуживание в центре, рекомендую.
0
0

Медико-диагностический центр На Ордынке

Медико-диагностический центр На Ордынке

Диагностика

Центр диагностики "Проген"

Рейтинг: 5
45 отзывов
Центр Эко

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Клиника им. Семашко

Рейтинг: 2.2
31 отзыв
Клиника Монументаль

Рейтинг: 5
18 отзывов
Альфа-Мед

Рейтинг: 4.8
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться