Медицинский диагностический центр Специальный МДЦ-С отзывы

Диагноз, диагностический центр в Москве


Оцените Медицинский диагностический центр Специальный МДЦ-С

Новые отзывы

медицинская справка для ГИБДД

Виктория 30 апреля, 2020 год
Когда сдавала на права, в автошколе потребовали медицинскую справку для ГИБДД. Я знала, что в обычную поликлинику за ней можно даже не пытаться обращаться, поэтому пришла сюда. Хочу особенно отметить прекрасное отношение сотрудников клиники, администраторов. Организовано все на высшем уровне, отличный сервис. рекомендую МДЦ-С.
0
0

Быстро двигаются очереди

Марк 23 апреля, 2020 год
Делал здесь плановый осмотр, очереди долго не задерживаются. Делал УЗИ, хорошо расписали по каждому органу который был необходим для осмотра. Был у уролога, лор-врач, терапевт. Грамотные, толковые консультации, без кучи левых анализов.
0
0

Сейчас никаких проблем нет.

Валерия 2 апреля, 2020 год
Когда устраивалась на работу, мне сказали, что нужно оформить медицинскую книжку и сделать недостающие прививки. Работала я в детском коллективе, а еще планировала беременность в ближайшие пару лет, так что заболеть какой-нибудь корью или краснухой в мои планы не входило. Вот только в поликлинике, где я наблюдаюсь, сказали, что вакцинировать могут срочно только тех пациентов, у которых был прямой подтвержденный...  Читать отзыв
0
0

Приемлемые условия и удобное расположение

Мирана 30 марта, 2020 год
Если вам нужно сделать медицинские справки, особенно, для ГИБДД, рекомендую не тратить время и сразу идти в этот центр. Я сюда обратилась, когда у меня уже были выписки от нарколога и психиатра, меня заранее предупредили, что их нужно получить. Потом уже тут на месте обошла окулиста, гинеколога, ЛОРа, еще кого-то, не помню уже. В принципе понравилось в этом центре, врачей...  Читать отзыв
0
0

обнаружили и пролечили дисбаланс гормонов щитовидной железы.

Елена 5 марта, 2020 год
Здесь сдавала анализы на гормоны, когда лечилась от бесплодия. По цене оказалось приемлемо, поэтому выбрала именно этот центр. Немного переживала из-за точности результатов, но как потом оказалось, здесь действительно за этим следят. Именно после этого анализа мой репродуктолог обнаружила, что у меня дисбаланс гормонов щитовидной железы.
0
0

Прошел врачей, получил все заключения

Сергей 2 марта, 2020 год
Сразу хочу отметить, что в этом медицинском центре работают очень приятные администраторы. Мне очень вежливо объяснили, что делать дальше, куда идти. Прошел врачей, получил все заключения, в регистратуре получил уже готовую справку. Один день и никаких проблем. Кстати, справка официальная, со всеми печатями, никаких подделок или липовых документов.
0
0

Полный спектр стом услуг предоставляется.

Геннадий 6 февраля, 2020 год
Уже несколько раз посещал этот центр, ходил к стоматологу. Выбирал именно его, потому что устраивает техническое оснащение кабинетов. Новые кресла, машины для лечения зубов. Полный спектр услуг предоставляется.
0
0

выявили и вылечили пиелонефрит

Альбина 29 января, 2020 год
Делала тут УЗИ мочевого пузыря и почек, когда было подозрение на пиелонефрит. Удалось избавиться от осложнений, потому что лечение было начато вовремя.
0
0

оформлял справку для ГИБДД

Игорь 6 декабря, 2019 год
Впервые обратился в этот центр недавно, когда оформлял справку для ГИБДД, остался очень доволен обслуживанием. Во-первых, все очень быстро, очередей нет, хотя людей в самой клинике немало. Не знаю, как удается все так четко организовать, но это однозначно преимущество. Во-вторых, справка стоит совсем недорого. В-третьих, все документы официальные, врачей действительно приходится обходить, но я уверен, что так и должно быть.
0
0

удобненько

Александр 12 ноября, 2019 год
Проконсультировали по подготовке к сдаче анализов, также сказали что у них врачи на месте во все рабочее время. Пришли ближе к 11 дня и пошли галопом по врачам. За несколько часов все сдали, через 5 рабочих дней сестренка забрала медкнижку! За анализы и весь обход врачей отдали 2250р.
0
0

полчаса на оформление документов!

Виктор 10 ноября, 2019 год
Приходил за справкой. Знал, что нарколога и психиатра придется посетить отдельно, меня об этом предупредили в автошколе, поэтому сюда я пришел уже подготовленный. А здесь все четко, примерно час потратил на осмотры и еще полчаса на оформление документов.
0
0

Пришла, быстро сделала флюру, забрала и ушла

Инна 5 ноября, 2019 год
Мне нужно было срочно сделать флюорографию, а в обычной поликлинике все это очень долго и с какими-то проблемами. Я сразу пришла в этот медицинский центр, знала, что тут есть необходимое оборудование. Быстро пришла, сделала, ушла. И совсем недорого.
0
0

Уже несколько лет обращаюсь за помощью в этот медцентр

Анита 14 октября, 2019 год
Каждый год переоформляю медицинскую книжку, потому что работаю в детском саду. Уже несколько лет обращаюсь за помощью в этот медицинский центр, потому что уверена, что сделают быстро, а мне не придется часами сидеть в очередях. Здесь же и все виды обследований можно пройти. Например, флюорографию тоже здесь прохожу, потому что аппараты новые, результаты точные. Мне так значительно удобнее, чем в...  Читать отзыв
0
0

Справку для ГИБДД оформил за час

Павел 30 сентября, 2019 год
Справку для ГИБДД оформил за час. Такой оперативности даже не ожидал, хотя мне и советовали этот медицинский центр, именно потому что здесь все такие документы делают быстро и без проблем.
0
0

быстро сделали мне Медкнижку

Артем 27 августа, 2019 год
На работе попросили оформить медицинскую книжку. Работаю я в автотранспортной компании, понятное дело, что за состоянием здоровья водителей там следят. Меня направили в этот центр. Позвонил в регистратуру заранее, хотел записаться на определенное время. Мне сказали, что это необязательно, но посоветовали прийти после обеда. Действительно, людей очень мало было, поэтому справился буквально за 40 минут. Мне сказали, что позвонят, когда...  Читать отзыв
0
0

Быстро и без очередей.

Константин 23 августа, 2019 год
В МДЦ-С оформлял справку для бассейна. Честно скажу, сначала я пошел в поликлинику, но там запись к дерматологу только через две недели. Меня это не устраивало категорически, потому что срочно нужна была справка. Именно поэтому обратился в частный медицинский центр. По цене недорого получилось, так я и флюорографию здесь сделал. За полтора часа сдал анализы, прошел врачей.
0
0

Хороший тут сервис. мне понравилось

Настя 23 июля, 2019 год
Самые выгодные условия оказались в этом центре. Здесь все сделали за пять дней. Вернее, за день я прошла всех врачей, сдала анализы, а через пять дней мне позвонили и сказали, что можно забирать книжку.
0
0

классно!

Мария 28 июня, 2019 год
Часто мучила головная боль, особенно, если приходилось вставать рано. Записалась к невропатологу. Выслушав мои жалобы, он назначил дуплексное сканирование головного мозга и ультразвуковую допплерографию. Без томографии, к счастью, обошлись. Сделав все исследования, мы выяснили, что у меня банальный спазм сосудов. Ранние подъёмы выступают провоцирующими факторами. Врач назначил сосудорасширяющие препараты. А после их курса посоветовал почаще посещать баню,...  Читать отзыв
0
0

Буду знать к кому обращаться.

Александр 26 июня, 2019 год
Пришел с зубной болью. Нашли карьер глубокий, потайной. Его не так легко увидеть, поэтому предыдущий врач и не вылечил меня. На моё счастье этот оказался внимательнее. Ну сам процесс лечения много времени не занял. Стандартный укол и вперёд. Буду знать к кому обращаться.
0
0

быстренько получила все прививки необходимые!

Марита 18 июня, 2019 год
Собирались ехать в Индию и перед этим ставить прививки. Обратились в медицинский центр за прививками. Мы хотели поставить только гепатит В, но врач, услышав, что мы летим в Индии, сказал, что мы в группе риска. Нужно ставить А и В. Мы поставили гепатит В (400 рублей) и гепатит А (1500 рублей). Через полгода вновь А по ревакцинации.
0
0

спасибо врачам!

Анжела 2 июня, 2019 год
Из-за операции по удалению вены на ноге мне нужно мониторить состояние сосудов в ногах. Беременной приходила сюда на УЗДГ нижних конечностей. Всего 1150 рублей. В поликлинике вне очереди стоит дороже. Понравилось, что аппарат тут современный, чувствительный. Врач снял анализы, быстро расшифровал и рекомендовал мне ношение компрессионных чулок. Он мне написал, как правильно их подбирать и попросил следить за весом.Трикотаж купила,...  Читать отзыв
0
0

здесь всегда есть врачи, но есть и очереди

Дарья 6 мая, 2019 год
Я слежу за своим здоровьем и по собственному желанию каждый год прохожу профилактические осмотры у узких специалистов. Сейчас делаю это в МДЦ-С. Мне нравится, что здесь в одном месте принимают все нужные мне врачи – гинеколог, стоматолог, ЛОР, офтальмолог, невролог и терапевт. Все они профессионалы, толковые доктора, которые не просто поверхностно осматривают, а действительно интересуются твоим здоровьем.
0
0

теперь буду здесь лечиться постоянно.

Иван 5 апреля, 2019 год
Был на консультации у офтальмолога в МДЦ Специальном, хочу поделиться своим мнением об этом медицинском центре. Мне очень понравилось, что при записи на прием у оператора по телефону дают скидку 5% от стоимости консультации. У меня сразу поинтересовались, какое время мне подходит, предложили несколько вариантов. Врач – отличный профессионал, это сразу видно. Он четко поставил диагноз, разобрался с моей проблемой....  Читать отзыв
0
0

справка для ГИБДД

Ольга 4 апреля, 2019 год
Мне нужна была справка для ГИБДД, в обычную поликлинику даже не обращалась, понимая, что там и за неделю не справишься с их огромными очередями. Пошла в МДЦ-С, теперь всем рекомендую этот медцентр. Во-первых, очень грамотные врачи. Во-вторых, все быстро и без длинных очередей. В-третьих, справку сразу выдают, ждать не нужно. Одни преимущества от такого сотрудничества.
0
0

вежливый персонал!

Ника 1 апреля, 2019 год
Оперативно так сделала себе медкнижку. Очередей нет, если приходить по записи. Читала отзывы, типа, здесь грязно, персонал хмурый. Мне кажется, эти люди или просто врут, или перепутали этот медицинский центр с каким-то другим. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал!
0
0

пролечилась в МДЦ-с у гинеколога

Татьяна 6 января, 2019 год
В нoябpя лeчилacь в МДЦ-c у гинeкoлoгa. Вooбщe клиникa нpaвитcя, a пocлe лeчeния у Киpпичникoвoй я буду xoдить дaжe нa диaгнocтику тoлькo cюдa. Избaвилиcь oт эpoзии, пpoлeчили вocпaлeниe пpидaткoв. Вpaч c oпытoм, мнe нa пpиeмax былo кoмфopтнo c нeй, умeeт pacпoлoжить.
0
0

Результат того стоит.

Виктор 3 января, 2019 год
Еcли чecтнo, думaл чтo пpoтeзиpoвaния нe пoлучитcя, тaк кaк внизу пpocтo цeплятьcя нe зa чтo былo. Нa дeлe oкaзaлocь, чтo ceйчac, блaгoдapя нoвым paзpaбoткaм, вoзмoжнo вce. Сдeлaли клaccнo, нe oтличишь, гдe мoи, a гдe вcтaвныe. Удoвoльcтвиe дopoгoe и пo вpeмeни кoнeчнo нe cpaзу вcтaвили. Пpишлocь пoeздить.
0
0

цены адекватные

Савелий 22 июля, 2018 год
С ocтpoй бoлью пpиняли бeз oчepeди и зaпиcи. Пoэтoму coвeтую эту cтoмaтoлoгию вceм! Окaзaли нaдлeжaщую пoмoщь. Обeзбoлили и тoлькo тoгдa я cтaл нopмaльнo вocпpинимaть paзгoвop c вpaчoм-cтoмaтoлoгoм. Объяcнили, чтo тpeбуeтcя чиcткa кaнaлoв, удaлeниe нepвoв. Сдeлaли вce cлaвa Бoгу!! Зaплoмбиpoвaли кaнaлы и co штифтoм нapacтили зуб. Зуб кaк пpeждe, пpocтo peaльнo мoй нaтуpaльный зуб!! Клaccнo лeчaт, цeны aдeквaтныe!
0
0

быстро оформили медкнижку

Антон 21 июля, 2018 год
Рecпeкт paзpaбoтчикaм caйтa мeдцeнтpa. Нaвигaция пo caйту лeгкaя, пoнятнaя. Инфa вcя дocтупнa. Лeгкo пpocчитaть пo кaлькулятopу cтoимocть мeдкнижки пoлучилocь. Офopмил зa 5 дн. Быcтpo, лeгaльнo, нe дopoгo. Блaгoдapю зa cкидoчку)
0
0

понравилось, благодарю.

Олег 23 июня, 2018 год
Лeчилcя в aпpeлe у Кoнcтaнтинoвa. Клaccный дepмaтoлoг. Лeчeниe былo нaзнaчeнo дeйcтвeннoe. Пoмимo мoeй пpoблeмы, я у нeгo удaлял пaпиллoму нa вeкe. Сдeлaл aккуpaтнo. Бoльнo нe былo. Рaд чтo избaвилcя oт этoй poдинки нa глaзу, oнa мнe мeшaлa дaвнo, a зa пocлeдний гoд cильнo выpocлa. О клиникe cлoжилocь пpиятнoe впeчaтлeниe. Цeны нa уcлуги paзумныe и oпpaвдaнныe. Обopудoвaниe импopтнoe. Вce пoнpaвилocь, блaгoдapю.
0
0

Медицинский диагностический центр Специальный МДЦ-С

Медицинский диагностический центр Специальный - МДЦ-С - это качественная диагностика лучшими специалистами. Получить медицинскую книжку, пройти диагностику организма или анализов можно в Медицинском диагностическом центре "Специальный - МДЦ-С".

Диагностика

Центр диагностики "Проген"

Рейтинг: 5
45 отзывов
Центр Эко

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Клиника им. Семашко

Рейтинг: 2.2
31 отзыв
Клиника Монументаль

Рейтинг: 5
18 отзывов
Альфа-Мед

Рейтинг: 4.8
5 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться