Чуть больше месяца назад попала в нелепое и неприятное ДТП на Бухарестской. Никто не пострадал, но моей Audi A3 досталось сильно. Встал вопрос, что делать с машиной дальше?
Вариант с восстановлением отмела сразу. Во-первых, признаюсь, совсем ничего в ремонте не понимаю, во-вторых, по работе зависима от автомобиля, времени ждать нет.
Решила продать и купить новую. Прозвонила пять или шесть скупок и в итоге остановилась на Битавто. Еще при телефонном разговоре возникла эмпатия, очень вежливо, сразу предложили цену близкую к моим ожиданиям.
Приехал менеджер Иван, спокойно все осмотрел, удивительно, но торговаться не стал, хотя я внутренне была к этому готова. Просто предложил оформить документы и забрал машину на эвакуаторе.
Очень довольна результатом. Большое спасибо
Очень довольна результатом. Большое спасибо