Тот случай, когда отличный продукт не очень разрекламирован - Отзыв о БКС "Мир инвестиций"
От Евгений, опубликован 2021-11-21 21:06:10
Люди обычно покупают то, что разрекламировано. При выборе брокера так поступать ошибочно. Нужно каждого отдельно изучить: посмотреть историю компании, какие тарифы и условия, что говорят клиенты о приложении, нет ли проблем с выводом денег и т. д. А затем сравнивать и выбирать лучшего. Я именно так и поступил и чисто по фактам лучшим оказался БКС.
По большинству пунктов моего сравнения БКС сразу выбивался в лидеры. Например по истории компании, никто другой не работает почти 30 лет в качестве брокера. Не путать с банками!
У многих брокеров 3 и более тарифов с описанием на несколько страниц. Новичку сложно понять что ему будет нужно, а что нет. У БКС всего 2: Инвестор и Трейдер. Даже по названиям понятно кому какой выбрать.
Немаловажный момент, это какой процент от сделки берёт брокер. У БКС 0,1% и меньше я не нашёл, только если больше, как 0,3% у Тинькова. По выводу денег систематических проблем ни у кого не заметил судя по отзывам.
По приложениям у брокеров был разброс и поэтому можно было расставить по местам от лучшего к худшему. Не буду перечислять минусы других брокеров, скажу лишь про БКС, которого выбрал. Посмотрел обзор на Мир Инвестиций, приложение выглядит целостным и многие обзорщики отмечают, что другим вообще не уступает.
Так что для меня выбор брокера БКС был очевиден.
Благодарим за отзыв.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и остались довольны высоким уровнем обслуживания, которое мы предоставляем нашим клиентам. Желаем Вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций