Мой путь в инвестициях - Отзыв о БКС "Мир инвестиций"

От Вадим Конышев, опубликован 2022-09-22 12:15:02

Вадим Конышев 22 сентября, 2022 год Пришёл в инвестиции во время, когда чуть ли не каждый день что-то меняется, ЦБ вводит новые правила. Но это и неплохо, буду опытней уже в начале своего инвест. пути.
Брокером выбрал БКС в том числе и потому, что надо как и многим, получить статус квалифицированного инвестора и сложилось такое впечатление, что все они в основном в БКС и Атоне. Там инвесторы годами сидят, не меняют брокера на брокера, значит всё устраивает. В Атон не пошёл, потому что условия по тарифам не понравилисьм мне и брокер скажем так "камерный", мало про него информации, не на слуху.
Спецам в чате поддержки в приложении спасибо за то, что подробно рассказали о процедуре получения статуса. Думал, что надо соответствовать всем критериям, а надо выбрать один из. Лично мне подошло наличие высшего экономического образования. Думаю многие через этот критерий получают статус, например, активов на 6 млн (это другой критерий) не у всех есть.
Так что всё проще и доступней, чем кажется. Полностью всё сделал в приложении, заявление подписал смс-кой. Хотя у БКС есть свои офисы, идти никуда не надо, удобно. Теперь буду инвестировать без ограничений, тем более интересных зарубежных активов у брокера не мало.

KasatkinI
30 сентября, 2022 год
У БКС шустрая поддержка и отличное приложение, это для меня самые основные плюсы. Еще здорово, что можно покупать акции и валюту без комиссии, сразу чувствуется человеческий подход

БКС "Мир инвестиций"

Банки