Натан
22 января, 2024 год
Инвестиции всегда оставались моими недостижимыми мечтами. Не потому что у меня было мало денег, а потому что я всегда считал, что найти достойного брокера непросто. Я, однако, сумел справиться с этой задачей, пройдя сквозь горечь проб и ошибок. Вот так судьба привела меня к БКС. Вот уже целый год мы идем вместе рука об руку, в надежде на светлое будущее, если оно вообще возможно. Хотя я считаю, что при наличии средств и стабильного дохода, светлое будущее достаточно реально, даже в сфере инвестиций. Хотя я не стал миллионером, но сумел накопить на черный день и не собираюсь останавливаться на достигнутом - тем более, что БКС предоставляет такие возможности, а упустить их было бы глупо. Условия для инвесторов здесь выгодные, особенно для меня, работающего на тарифе Инвестор. Он идеально мне подходит, без комиссии и не требует доплаты в случае отсутствия сделок, при этом мой оборот не превышает 250 тысяч рублей в месяц. И вообще, здесь несложно найти инструменты для инвестиций, ведь выбор огромен. А помощь в выборе оптимального портфеля и адаптации к ситуации на рынке я получаю от бесплатного финансового советника. Раньше я думал, что такая поддержка доступна только vip-клиентам, но БКС заботится обо всех своих клиентах, и это радует. Поэтому я считаю, что данный брокер является лучшим на финансовом рынке.
Добрый день.
Благодарим за позитивную обратную связь.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию в качестве своего брокера для инвестиций в ценные бумаги.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Благодарим за позитивную обратную связь.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций