Павел Сидоров
25 января, 2024 год
Меня интересовало инвестирование в ПИФы. У моего брокера не было подходящего варианта для меня. Но в БКС предложили хорошие условия – при покупке на тарифе инвестор не нужно платить никаких комиссий. Мне понравилось удобное приложение, сразу было понятно, как им пользоваться. Во вкладке "Рынки" находится раздел "Фонды". Там есть огромный выбор ПИФов в рублях и в иностранной валюте.
Я долго изучал разные варианты и понял, что для меня подходят российские акции БКС. В приложении представлен не только обзор продукта, но и графики, новости и стакан. Стоимость пая невысокая – до 500 рублей. Рекомендуется держать его в течение 3 лет, а это именно то, что я искал – долгосрочные инвестиции. В основном, в составе этого фонда активы связаны с нефтегазовой отраслью, банками, IT и так далее.
Мне нравится, что за последние 6 месяцев доходность этого фонда составила более 30%. По окончании срока инвестиции я обязательно поделюсь общим результатом. Я не переживаю, что значительная часть моего инвестиционного портфеля может понести убытки, но я решил еще больше разнообразить свои инвестиции. По этому вопросу я поддерживаю связь с менеджерами.
Добрый день, Павел.
Благодарим за позитивную обратную связь.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию в качестве своего брокера для инвестиций в ценные бумаги.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
Благодарим за позитивную обратную связь.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций