Должанов Александр
10 марта, 2024 год
Современные времена привели к увеличению числа инвесторов, и я, безусловно, вижу в этом положительный момент. Люди становятся финансово осведомленными и способны разумно управлять своими средствами, особенно если остаются свободные деньги, которые можно вложить.
И я сам теперь отношусь к этой категории. Я открыл свой брокерский счет в БКС, предпочтительный брокер, который работает на рынке уже более 20 лет и обладает высоким надежным рейтингом (ААА). Железно уверен в этой компании и доверяю ей. Перед открытием счета я подробно изучил информацию о ней и также обратил внимание на отзывы. Некоторые были негативными. Однако со временем я не раз пожалел о своем выборе, именно с этим брокером. Хочу отметить, что открытие счета происходит бесплатно, а все необходимые процедуры можно выполнять через специальное приложение. Для регистрации требуются только две фотографии паспорта, довольно всё быстро прошло. Если у вас уже есть счет у другого брокера, вы также можете перейти без проблем. Однако, информация о ваших инвестициях появится в портфеле только через неделю, не раньше. И в качестве приятного бонуса, у нас имеется финансовый советник, который всегда готов помочь определиться с тем, когда и что делать, и когда лучше воздержаться. Лично для меня это бесценная помощь, так как у меня периодически возникают идеи, которые можно назвать безумными, но благодаря советнику я удерживаю себя от совершения глупостей, иначе я бы уже давно остался без денег.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Будем совершенствоваться и дальше, чтобы радовать вас своими услугами и новыми предложениями.
Желаем успешных инвестиций!
Желаем успешных инвестиций!