blitz-market.ru отзывы



Оцените blitz-market.ru

Новые отзывы

Часто покупаю у них движки ICO

Клиент среда, 14 августа
Часто покупаю у них движки ICO. Цена адекватная, есть демо версия. Пока все движки стабильно работают.
0
0

Профессионалы

Артем среда, 31 июля
Обращался в прошлом месяце. Ребята настоящие профессионалы. Создали для меня отличный проект под ключ. Уже запущен и работает довольно успешно.
0
0

Хайпы хорошие делают

Антон Миронов 17 июля, 2019 год
Хайпы хорошие делают, уже не раз обращался к ним за новым сайтом и скриптами. Делали все вовремя.
0
0

Помогли мне

Клименко Виктор 16 июля, 2019 год
Помогли мне Telegram-бота для моего хайпа создать. Расширение, лицензию, лэндинг, все это быстро сделали и в социалке оформили.
0
0

Прибыльный проект

Гость 14 июля, 2019 год
Спасибо команде, сделали ресурс, и мы уже давно все затраты окупили, причем проект очень даже неплохие деньги приносит.
0
0

Мне нравится

Клиент 12 июля, 2019 год
Вот мне нравится, что у них так выгодно можно хайп себе заказать под ключ. При этом делают быстро, и всевозможные сервисы доп. подключат.
0
0

Два проекта успешно запустил

Гордон 10 июля, 2019 год
Два проекта успешно запустил, все сделали мне в blitz-market. Сайты неоднообразные, получились креативные и удобные. С двух проектов за два месяца собрал 500 к рублей :)
0
0

С фантазией подходят к делу

Устюгов 8 июля, 2019 год
Самые адекватные легенды придумывают, постоянно им заказываю написание таковых. В общем, с фантазией подходят к делу.
0
0

Спасибо ребятам

Костик 6 июля, 2019 год
Спасибо ребятам, помогли нормально хайп в мобильную платформу перенести. Все работает четко, сбоев нет.
0
0

Настоящие спецы

Куприянов А.В 5 июля, 2019 год
Настоящие спецы своего дела. Всегда помогают улучшить хайп, что-то добавить или запустить на новой платформе. Работают ответственно, цены за услуги вполне адекватные.
0
0

Получил отличный хайп

Войченко Дмитрий 3 июля, 2019 год
Получил отличный хайп под ключ, вообще никаких заморочек не было. Помогли все настроить с платежами и работой на мобилке. В общем, огромная благодарность!
0
0

Ребята - профи

Андрей С. 30 июня, 2019 год
Создали для нас выгодный хайп проект, который нереально быстро окупился. Чувствуется, специалисты хорошо знают свое дело.
0
0

Пользуюсь их хайп хостингом

Олег 29 июня, 2019 год
Пользуюсь их хайп хостингом сейчас. ДДОС защита отличная, проблем не возникает, работает все как часики.
0
0

Благодарен

Роман 26 июня, 2019 год
Помогли с лицензией, оформили все в сжатые сроки и проблем нет никаких. Благодарен и удачи компании в будущем!
0
0

Качественно делают баннеры любой сложности

Жданов Дмитрий 24 июня, 2019 год
Качественно делают баннеры любой сложности. Уже не первый раз у них заказываю такую услугу под свои проекты, все вовремя получаю.
0
0

Рекомендую

Назар 23 июня, 2019 год
Мне спецы из blitz-market помогли довести до ума мобильное приложение под хайп. Учли все мои пожелания. Рекомендую!
0
0

Спасибо за ответственную работу!

Кашин Виктор 20 июня, 2019 год
Смогу успешно запустить уже два хайпа благодаря работе этой компании. Спасибо ребятам за четкую и ответственную работу!
0
0

Умеют писать хорошие легенды

Самойлов Игорь 18 июня, 2019 год
Умеют писать хорошие легенды. Я вот себе недавно заказывал такую услугу, и написали мне ее быстро. Она логически продумана отлично, и в нее веришь, а это главное для хайпа.
0
0

Студия, которая умеет выстраивать отношения с клиентами

Indymask 18 июня, 2019 год

Перед тем, как я обратился в студию Блиц Маркет, у меня уже был небольшой опыт по взаимодействиям с другими студиями, к сожалению печальный опыт. Обратившись я ожидал что-то подобного. Я был удивлен результату. Прекрасное взаимодействие, отличный дизайн, оперативность, поддержка 24/7.

Со студией сотрудничаем уже более года. С ними очень приятно работать, эти ребята не просто профессионалы своего дела, это люди...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Поддержка в любое время суток
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0
0

blitz-market.ru

blitz-market.ru

Веб студии

Фабрика сайтов

Рейтинг: 4.8
140 отзывов
TutMee Int

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
WEB Команда

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Поискпромед

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
Отзыв24

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Компания i-Vi

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Promo Digital Group

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Smartlanding

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
TopLabs - создание сайтов

Рейтинг: 5
12 отзывов
inter-it.ru

Рейтинг: 2.2
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться