Покупаю не единожды скрипты с витрины, меня их сборка полностью устраивает. Иногда обращаюсь за разработкой флеш-баннеров. Нравится простота решений и привлекательность дизайна в их исполнении. Это весь мой опыт обращения в Блитцмаркет, по другим услугам я не делал заказы. Могу сказать лишь то, что скрипты и баннеры здесь делают отлично.
Два проекта успешно запустил, все сделали мне в blitz-market. Сайты неоднообразные, получились креативные и удобные. С двух проектов за два месяца собрал 500 к рублей :)
Настоящие спецы своего дела. Всегда помогают улучшить хайп, что-то добавить или запустить на новой платформе. Работают ответственно, цены за услуги вполне адекватные.
Получил отличный хайп под ключ, вообще никаких заморочек не было. Помогли все настроить с платежами и работой на мобилке. В общем, огромная благодарность!
Умеют писать хорошие легенды. Я вот себе недавно заказывал такую услугу, и написали мне ее быстро. Она логически продумана отлично, и в нее веришь, а это главное для хайпа.
Перед тем, как я обратился в студию Блиц Маркет, у меня уже был небольшой опыт по взаимодействиям с другими студиями, к сожалению печальный опыт. Обратившись я ожидал что-то подобного. Я был удивлен результату. Прекрасное взаимодействие, отличный дизайн, оперативность, поддержка 24/7.
Со студией сотрудничаем уже более года. С ними очень приятно работать, эти ребята не просто профессионалы своего дела, это люди... Читать отзыв
Нормальные скрипты на витрине