Мария
22 января, 2020 год
Про данную компанию мы узнали от своих партнеров, они с ними работали уже продолжительное время и смело нам их посоветовали. Не так давно приобрели большое количество автомобилей именно в лизинг.
Конечно если сравнивать лизинг с кредитами, то выходит намного выгодней. Но к сожалению, так как мы являемся небольшой компанией, с нами банки сотрудничают отказывались, мы пробовали несколько раз.
Благодаря данной компании мы смогли приобрести автомобиль в лизинг, их условия нас полностью устроили. Здесь работают грамотные менеджеры, которые ответили на все наши вопросы и развеяли сомнения которые имелись.
Катя
31 июля, 2020 год
Мария, я не поняла, вы пишите что кредит выгоднее? Но лизинг при любом раскладе выигрывает. Вы как сравнивали?