Давно хотел бросить курить, но самостоятельно никак не получалось, тогда решил попробовать пройти лечение гипнозом в клинике. Метод хороший, действенный и на психику не влияет, всего за один сеанс сняло тягу. После этого жизнь моя изменилась и курить совсем не тянет. Понравилась грамотная работа специалистов и адекватная стоимость услуги.
В этом центре мне по-настоящему помогли бросить курить, хотя до это два раза пробовал и хватало только на 2-3 месяца, а потом опять тянулся за сигаретой. У них уникальная методика, она действительно мне помогла. Без лекарств помогли, что главное. В общем, рекомендую всем, кто хочет бросить курить, ведь я уже год к сигаретам не прикасаюсь.
В центре доктора Макарова "Center Mak" работают настоящие специалисты в своей сфере. Я пил сильно, что только не пробовал нечего не помогало, а когда обратился сюда, меня сначала вывели из запоя, я поговорил с психологом. И после этого решился на кодировку, сделали её как положено, не пью уже 2 года и даже не тянет. Спасибо всем!
В психотерапевтическом центре доктора Макарова "Center Mak" моему отцу помогли быстро вернутся к нормальной жизни, он ранее пил очень сильно, не знали в семье куда уже обращаться и нам посоветовали этот центр. Тут сделали отцу кодировку, он уже не пьёт более года, в семье спокойствие и лад. Спасибо большое за помощь!
У моего мужа с начала прошлого года стала проявляться алкогольная зависимость и в семье начались проблемы. По совету подруги обратились в этот центр. Понравилось, что они работают в выходные дни и лечение проходит анонимно. Мужу они помогли с первого раза и он больше не пьет и как говорит, его даже не тянет. Теперь у нас счастливая семья и мы довольные,... Читать отзыв
Метод хороший