Недавно заключила договор с фобр на охрану своего отеля. Пока не могу ничего плохого сказать, работа охранников претензий не вызывает. Тариф у меня бизнес, он включает и вооруженную охрану, благо лицензия у этого чопа есть.
Договор с ФОБР нами подписан в начале прошлого 2019 года. В целом удовлетворены сотрудничеством. Оперативность приезда группы быстрого реагирования отличная. Два раза был повод это проверить. Действия сотрудников, которые на такие вызовы приезжают профессиональные. Действительно знают, как нужно правильно действовать. Все четко, без суеты.
Уже полгода работаем с фобром. Доволен. Когда открыл нотариальную контору пришлось столкнуться с множеством неприятных ситуаций: угрозами, проникновением в мое помещение и т.д. Потому и решил себя и свои клиентов обезопасить. До них с другим чопом дело имел, но они меня не устроили. Сотрудники фобра уже успели себя в деле показать. Вопросы решали.
Начали работать с ФОБР с прошлого года, охраняют производственную базу. Показали себя как профессионалы, несколько раз пресекали попытки воровства, так что результат явно виден. Хочу сказать в этом ЧОП хилых и маргинальных охранников не видел. Парни свое дело знают, общаются нормально, с работниками ведут себя вежливо, в этом смысле нареканий нет. За такой уровень охраны считаю стоимость адекватная
Искали фирму охранную для офиса, перебрали много вариантов, остановились на ФОБР, предложили оптимальный пакет услуг и цена устроила, работаем. Ребята молодцы, всегда при форме, чистые, опрятные, вежливые
Наше кафе уже скоро как год пользуется услугами ЧОП ФОБР. Молодцы, оперативно по тревожной кнопке приезжают. Было несколько неприятных ситуаций, потенциально опасных для наших посетителей. Каждая было решена быстро, корректно и предельно профессионально. Услуги умеренно стоят.
У меня самые положительные впечатления от Чопа ФОБР. Они взяли на себя обязательства охранять сеть магазинов алкогольной продукции. Контингент сами понимаете какой в том числе к нам заходит. За 8 месяцев сотрудничества проколов не было. Хочется верить, что их и дальше не будет
Услугами чопа ФОБР пользуемся последние четыре года. Дело свое хорошо знают. В зале каждого нашего магазина дежурит один охранник. При возникновении ЧП вызывается тревожная группа. Правда, к этому за время сотрудничества прибегаем не так и часто. Но периодически необходимость возникает. Неадекватов сейчас хватает. Без охраны нельзя.
Лoмбapд oднo из caмыx лaкoмыx мecт для пpecтупникoв, бeз oxpaны никaк. Сигнaлизaции и видeoнaблюдeния нe дocтaтoчнo. Пoэтoму я вocпoльзoвaлcя уcлугaми ФОБРa в Мocквe и нe жaлeю, чтo oбpaтилcя имeннo к этим peбятaм. Дeйcтвитeльнo пpиcлaли физичecки кpeпкиx и пoдгoтoвлeнныx peбят, кoтopыe пapу paз oбeзвpeживaли злoумышлeнникoв paньшe, чeм тe уcпeвaли cкpытьcя c мecтa. Уж c этoй фиpмoй cпoкoйнo и нaдeжнo.
Обpaщaлcя в Фoбp для oxpaны зaгopoднoгo дoмa вo вpeмя нaшeгo oтъeздa. Уcлуги были oкaзaны кaчecтвeннo. Никaкиx пpeтeнзий и пpoблeм, пoлнaя aнoнимнocть oбcлуживaния. Рaбoтa дocтoйнa xopoшeгo oтзывa. Пpи нeoбxoдимocти буду oбpaщaтьcя к ним cнoвa, и ужe peкoмeндoвaл нecкoльким дpузьям.
Частное охранное предприятие ФОБР предлагает свои услуги по охране объектов и людей. Все работники компании - тренированные профессионалы, которые обучены всем правилам безопасности.
Охрана
Охрана отеля