У нас дом, что называется «под ключ». С мужем посчитали, что намного выгоднее и проще все работы «отдать» одному исполнителю, тем более, что Летвуд – компания с именем и хорошей историей. Собрали дом без проблем, проработали все коммуникации, сделали отделку – на приемке у нас не было никаких проблем. Даже попросили записать небольшой видео-отзыв, что мы с мужем и сделали.
Если хотите современный дом из качественных материалов, который построят в течение нескольких месяцев, рассмотрите Летвуд как застройщика. Вон у нас сосед по участку 4-ый год строится и все никак, говорит, что уже столько потратил: знал бы и не начинал. Нам же за 3 месяца возвели прекрасный дом по проекту Арк, небольшой – на 51 квадрат, но нам хватит.
В Летвуд обратились, потому как сами видели, как компания строила дом для наших соседей. Мы заказали такой же проект и такую же площадь, так что у нас почти близнецы, ну разве что оттенок несколько разный. Еще не заселялись, потому как занимаемся отделкой.
У нас дом на 77 квадратов. Обратились к услугам компании, и ее специалисты быстро построили замечательный современный дом. Сейчас у нас проводятся внутренние отделочные работы, мы же с мужем приобретаем мебель и технику. Как только все работы по дому будут закончены, сразу будем заезжать, планируем до того, как морозы начнутся.
Классно что в доме и вентиляция в СУ и выключатели с розетками уже есть, и конвекторы установлены, и свет есть, кстати проводка скрытая в гофро изоляции, и горячая вода с бойлером на 100 л, а так же раковина, душ, унитаз
Особенно порадовала внутренняя отделка, отличные материалы, классное сочетание цветов, все в сдержанном, спокойном стиле из натуральных материалов. В доме есть свет, вода, отопление и все что нужно для комфортной жизни!
До последнего переживала, что что-то может быть не так, но дом достроен, все хорошо, проверен и меня полностью устраивает) Можно было сразу заезжать, потому что он с отделкой внутри, с электричеством, водой, сантехникой и всем необходимым))
утеплитель, пароизоляцию и т.д. Летвуд делают все согласно договору, не выбивались из графика. Дом получился как на фото на сайте, не обманывают. Приятно было с компанией работать, учли пожелания, не нарушили условий договора
Зимовал в доме ARK и хочу сказать, что от панорамных окон не холодно, если они сделаны как надо. Тоже касается и пола, пол у нас дома теплый, не сквозит. С окнами не было проблем, с отоплением тоже. Я рад, это показатель, что зимой было комфортно в доме, немного побаивался холодов
Сотрудничество для меня прошло комфортно. Менеджер общался открыто, сразу отвечал на вопросы, сделал все возможное, чтобы подстроить типовой проект под хотелки нашей семьи. Дом получился прекрасный.
Очень рады, что выбрали ARK 38 м2. Дом построен очень быстро и качественно, внутри уже все готово, заезжай и живи! Особенно приятно, что дом подходит для проживания зимой, как показала практика) не замерзали даже когда было очень холодно на улице)
Домики у Летвуда небольшие, я выбрала на 65 км. м., для дачи в самый раз. Огромный плюс, что дом вообще не требует доделок. Есть коммуникации, сантехника, вплоть до того что лампочки вкрутили. Простенькая отделка, но со вкусом, опять же для дачи лучше не придумаешь.
Строили для меня 3 дома Dacar на 26 квадратов. Использую их для подневной аренды. Дома красивые и для коммерции оптимальная цена и метраж. Если округлить за каждый отдал по 1,5 миллиона.
Я рассчитывал, что полностью готовый к переезду дом с отделкой и коммуникациями на 65 квадратов обойдется мне минимум в 8 миллионов. Но вот такой вот красавец Dakar65 обошелся в 4 миллиона 195 тысяч + доплата за свайный фундамент.
Ребята огромные молодцы! Дом без выкрутасов, чтобы цена не взлетела, но все нужное продумано до мелочей. За теплый пол... Читать отзыв
В компании работают открытые люди, не скрывают тонкостей производства, не пытаются юлить или навязывать что-то ненужное. По планировке пошли навстречу и постарались предложить удобный мне вариант. Даже предлагали приехать к ним на производство, но мне неудобно туда добираться. Но сам факт такого приглашения показателен.
Дом в реальности и проект на фотографиях выглядят одинаково и это здорово! Все от подбора материалов до косметического ремонта сделано профессионально, буквально все до мелочей и я рада, что нас не подвели и оправдали наши ожидания
Производитель выполнял заказ на изготовление домов для обустройства апарт-отеля. Специалисты пошли навстречу и изменили базовую планировку под наши требования, сумели уложиться в сжатые сроки изготовления. Дома были сданы в апреле, пользовались у клиентов повышенным спросом весь летний сезон.
Строили быстро, уложились в срок, и с домом проблем нет. Отопление работает нормально, электрика тоже не подводит, все сделано хорошо. Мы все проверяли поэтапно, я каждый угол дома знаю, в курсе всех работ и знаю, что и как было сделано.
Монтажники большие молодцы, уложились в срок в договоре, хотя отставали по графику. Мы приняли дом без серьезных коррективов, нас все устроило. Работа выполнена качественно, никаких нарушений не увидели, приемка прошла отлично))
Ответственная компания, уложились в заявленные сроки, все строительные работы проверяли по техническим листам. Было опасение, что сэкономят на отделке, но материалы качественные и сделано все аккуратно.
Долго выбирал производителя. Рассмотрел несколько вариантов компаний с модульными домами. В Летвуд понравился подход к работе. Делают дом полностью под ключ, только коммуникации нужно подвести к участку. А так даже отопительный котел уже есть. И на материалах не экономят. Я почти полгода прожил и косяки не выплыли.
Меня эта компания привлекла тем, что у них свое производство. На сайте можно посмотреть как что делают, все понятно, вызывает доверие. Привезли и собрали в срок, по цене за такое качество довольно адекватно.
Дакар 65 с полной отделкой