Домики у Летвуда небольшие, я выбрала на 65 км. м., для дачи в самый раз. Огромный плюс, что дом вообще не требует доделок. Есть коммуникации, сантехника, вплоть до того что лампочки вкрутили. Простенькая отделка, но со вкусом, опять же для дачи лучше не придумаешь.
Строили для меня 3 дома Dacar на 26 квадратов. Использую их для подневной аренды. Дома красивые и для коммерции оптимальная цена и метраж. Если округлить за каждый отдал по 1,5 миллиона.
Я рассчитывал, что полностью готовый к переезду дом с отделкой и коммуникациями на 65 квадратов обойдется мне минимум в 8 миллионов. Но вот такой вот красавец Dakar65 обошелся в 4 миллиона 195 тысяч + доплата за свайный фундамент.
Ребята огромные молодцы! Дом без выкрутасов, чтобы цена не взлетела, но все нужное продумано до мелочей. За теплый пол... Читать отзыв
В компании работают открытые люди, не скрывают тонкостей производства, не пытаются юлить или навязывать что-то ненужное. По планировке пошли навстречу и постарались предложить удобный мне вариант. Даже предлагали приехать к ним на производство, но мне неудобно туда добираться. Но сам факт такого приглашения показателен.
Дом в реальности и проект на фотографиях выглядят одинаково и это здорово! Все от подбора материалов до косметического ремонта сделано профессионально, буквально все до мелочей и я рада, что нас не подвели и оправдали наши ожидания
Производитель выполнял заказ на изготовление домов для обустройства апарт-отеля. Специалисты пошли навстречу и изменили базовую планировку под наши требования, сумели уложиться в сжатые сроки изготовления. Дома были сданы в апреле, пользовались у клиентов повышенным спросом весь летний сезон.
Строили быстро, уложились в срок, и с домом проблем нет. Отопление работает нормально, электрика тоже не подводит, все сделано хорошо. Мы все проверяли поэтапно, я каждый угол дома знаю, в курсе всех работ и знаю, что и как было сделано.
Монтажники большие молодцы, уложились в срок в договоре, хотя отставали по графику. Мы приняли дом без серьезных коррективов, нас все устроило. Работа выполнена качественно, никаких нарушений не увидели, приемка прошла отлично))
Ответственная компания, уложились в заявленные сроки, все строительные работы проверяли по техническим листам. Было опасение, что сэкономят на отделке, но материалы качественные и сделано все аккуратно.
Долго выбирал производителя. Рассмотрел несколько вариантов компаний с модульными домами. В Летвуд понравился подход к работе. Делают дом полностью под ключ, только коммуникации нужно подвести к участку. А так даже отопительный котел уже есть. И на материалах не экономят. Я почти полгода прожил и косяки не выплыли.
Меня эта компания привлекла тем, что у них свое производство. На сайте можно посмотреть как что делают, все понятно, вызывает доверие. Привезли и собрали в срок, по цене за такое качество довольно адекватно.
Дом под ключ