Crazybox.net отзывы



Оцените Crazybox.net

Новые отзывы

Неплохой сайт.

Гость 23 июня, 2020 год
Достаточно неплохой сайт, я даже обзор на сайте сделал! Можете почитать, если хотите!
Достоинства:
  1. дешево, годно, доставка по всему...
Недостатки:
  1. комиссия, бесплатно ничего не получить.
0
0

Работает!

Алексей 18 мая, 2020 год
Не поверил на работе сослуживцу, что он смог выиграть гироскутер. Попробовал, конечно, гироскутер мне не попался, зато у жены теперь есть умное зеркало.
0
0

Мне понравилось

Roma1too 13 мая, 2020 год
Я начинающий киберспортсмен, и поэтому выбрал коробку киберспортсмена. Удачно так получилось, попался геймпад Lioncast Arcade Fighting Stick.
0
0

Понравилсоь

Ольга Иванова 12 мая, 2020 год
Уговорили сыграть дети, интересно им было. Первая играла дочь и получила Nintendo Labo Kit, а сынуле выпала электрическая жвачка (продали).
0
0

Куча плюшек за копейки

Андрей 11 мая, 2020 год
Сайт топчик, не сколько не пожалел, что попробовал. Потратил всего 2 к и получил Xiaomi Redmi Note 8., да еще в придачу получил курку кричащую и тамагочи.
0
0

Мое везение меня не подвело

Виктор 9 мая, 2020 год
Где еще за 300 рублей можно получить новый смартфон, а здесь можно. Я получил в боксе смартофн Honor 10 Lite 3. Правда, для надежности взял +20% к шансу.
0
0

Все здесь по-честному

Михаил 8 мая, 2020 год
Убедился, что все здесь по-честному. Выбрал2 коробки SMART, в одной был плазменный шар, в другой умный блокнот. Шар продал, оплатил доставку, получил блокнот.
0
0

Супер!

Игорь Кравец 7 мая, 2020 год
Ребята я получил гироскутер. Да не с первого раза, да два дня честно получал приз и продавал. Но выиграл же. Уже опробовал все класс.
0
0

Отлично справились!

Олег 6 мая, 2020 год
Играл в коробку рейдера и получил насос RideAir Pump. Через 3 недели насос был уже у меня в Могилеве.
0
0

Спасибо! Я доволен!

Сергей 5 мая, 2020 год
Ну так неплохо я поразвлекался. Закинул 3 тыс, побаловаться с коробками. И выбил себе медиаплеер Apple TV 4K 64GB, и другой ерунды типа умного кольца и пластилина.
0
0

наушники супер

Женя 4 мая, 2020 год
Открывал коробку по промокоду из вконтакте. Получил игровые наушники за 1800 рублей. Через 14 дней их доставили ко мне в Саратов.
0
0

Отзыв

Алена 1 мая, 2020 год
Я очень осторожная, но здесь ведь не проиграешь, что ни будь все равно выиграешь. Мне попалась Sony PlayStation, через 2 недели она была уже у меня в Минске
0
0

Crazybox.net


Развлечения

Ква-Ква парк

Рейтинг: 4.8
103 отзыва
Street Adventure

Рейтинг: 4.5
65 отзывов
Ресторан в Москве River Palace

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Калитники ООО

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
База отдыха и охоты Кабанчики

Рейтинг: 5
14 отзывов
Ролл Холл ТРЦ

Рейтинг: 5
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться