Vpechatlenie.ru отзывы



Оцените Vpechatlenie.ru

Новые отзывы

Прекрасное впечатление

Гость понедельник, 7 июня
Новый сервиз, конечно, нужная вещь. Но интереснее подарить любимому человеку незабываемые эмоции, которые не будут пылиться в шкафу) Вчера мои родители были на прогулке на понтонном катере. По времени – час, а впечатлений на всю жизнь) Спасибо за возможность радовать близких сервису Впечатление.ру.
0
0

Считаю, что такой подарок 100% порадует виновника торжестваЕ

Гость суббота, 5 июня
Если вы хотите подарить близкому незабываемые эмоции – я рекомендую «Впечатление.ру». Сама третий раз приобретаю их сертификаты на разные мероприятия. Подобрать можно под любые предпочтения и бюджет, и заказать доставку по Москве или даже на почту отправить. Такой подарок однозначно удивит и порадует.
0
0

Считаю, что такой подарок 100% порадует виновника торжестваЕ

Гость суббота, 5 июня
Если вы хотите подарить близкому незабываемые эмоции – я рекомендую «Впечатление.ру». Сама третий раз приобретаю их сертификаты на разные мероприятия. Подобрать можно под любые предпочтения и бюджет, и заказать доставку по Москве или даже на почту отправить. Такой подарок однозначно удивит и порадует.
0
0

Это лучший подарок, который я получал

Гость суббота, 29 мая
До конца не верил, что смогу прыгнуть с парашютом, но в паре с инструктором и после подробного инструктажа я это сделал! Все организовано по высшему уровню, ребята профессионалы своего дела.
0
0

Отличный способ подарить своим близким яркие эмоции

Гость 24 мая, 2021 год
Заказала доставку сертификата от сервиса «Впечатление» с набором из 21 мероприятия. Родители выбрали ужин в джаз-клубе с живой музыкой, отец поклонник этого стиля. Сказали мне, что это лучший подарок.
0
0

Лучший подарок для тех, кто любит петь

Гость 7 мая, 2021 год
Парень подарил мне сертификатом запись альбома в студии. Я записала целых 4 кавер-трека. Справились даже быстрее, чем думала.
0
0

Все понравилось

Гость 28 апреля, 2021 год
Хотел устроить нам с девушкой оригинальную годовщину, выбрал полет на воздушном шаре сердце для двоих. Заказал сертификат с доставкой. Впечатление помогают с организацией и записью никаких проблем не было.
0
0

Яркие эмоции гарантированы всем!

Гость 26 апреля, 2021 год
Отправила другу в подарок сертификат на дегустацию вин. По его словам организация суперская, сомелье разборчивый, контингент тоже приятный. Я уже сама подумываю сходить с мужем )
0
0

Оригинальные подарки для мужчин

Гость 23 апреля, 2021 год
Подарили дедушке семейную поездку в рыбацкую деревню. Сам он уже мало куда выбирается, а нам хотелось порадовать. В итоге отлично провели время. Тихая приятная деревушка, внимательный персонал.
0
0

приятно с вами иметь дело

Гость 22 апреля, 2021 год
Ходили с мужем на тибетскую чайную церемонию, муж покупал сертификат, чтобы приятно провести время на выходных. Очень понравилась атмосфера и организация (все по времени, без накладок). Но наверное хотелось бы семейных вариантов, чтобы сына взять, и всем интересно было.
0
0

вы лучшие, спасибо

Гость 20 апреля, 2021 год
Первый раз я мужу сертификат на Новый год подарила. Он ходил на джип сафари, говорит сам даже управлял и очень понравилось. На день рождения подарила драйв на бронетранспорте. Думаю будет не хуже
0
0

Отличный подарок

Кирилл 19 апреля, 2021 год
Получил на именины сертификат. До этого считал, что сертификаты пустая трата денег, потому что никто не угадывал с направлением. В этот раз подруга подарила набор от Впечатление.ру, так что я сам мог выбрать из двадцати вариантов. На конец месяца запланировал дрифт на машине на гоночной трассе
Достоинства:
  1. срок действия, большой выбор предложений,...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Vpechatlenie.ru


Развлечения

Ква-Ква парк

Рейтинг: 4.8
103 отзыва
Street Adventure

Рейтинг: 4.5
65 отзывов
Ресторан в Москве River Palace

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Калитники ООО

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
База отдыха и охоты Кабанчики

Рейтинг: 5
14 отзывов
Ролл Холл ТРЦ

Рейтинг: 5
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться