Обман, не связывайтесь с Дакар!!!!! - Отзыв о Дакар

От Olesya, опубликован 2019-10-20 20:49:00

Olesya 20 октября, 2019 год НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАКАР!!!!!! Решили приобрести новый автомобиль Hyundai Solaris на Кржижановского 15. Схема такая: принимают вашу старую машину в трейд-ин в счет покупки новой, в договоре прописывают стоимость вашего авто 1 РУБЛЬ!!!! Затем повышают стоимость нового авто под разными предлогами (отменили госпрограмму субсидирования и тд), и если что-то не нравится- пройдите в кассу и заберите свой рубль за старую машину так как она уже продана!! Причем об изменении цены на новый автомобиль вы узнаете только тогда, когда ваша старая машина, сданная в трейд-ин, уже переоформлена на нового собственника!!!!!Нашли уже несколько потерпевших от этой схемы Дакар, причем все это происходило в РАЗНЫХ салонах сети Дакар!!! По моему мнению, это схема работы по всей сети!!! Держитесь от них подальше!!!

И еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: фиксируйте фамилии и должности сотрудников сети Дакар, с которыми имеете честь общаться. Нам позвонил «руководитель отдела продаж» и для того, чтобы мы согласились купить новый автомобиль, согласовал с нами стоимость нашего нового авто, убрав зашитые в тело кредита допуслуги (Подарочная карта и тд). Мы приехали подписали договор и сдали нашу ласточку в трейд ин. В итоге оказалось, что никакой руководитель нам не звонил, а звонил посторонний человек видимо по сговору с нашим менеджером Федровым Виталием и мы обязаны оплатить все навязанные допуслуги!!!!!!! По итогу стоимость нового авто выросла на 270000!!!!! И если что то не нравится- жалуйтесь куда угодно, нам «наплевать», «жалуйтесь хоть производителю Hyundai – он нам ничего не сделает» и за старую машину получите 1 рубль из кассы!!!!

Мы просто в шоке, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер ДАКАР НЕ БРЕЗГУЕТ такими схемами работы!!!!

Готовим документы в суд.

Автодилеры