Светлана
18 октября, 2019 год
Наша купель просто огонь! не ожидали даже, что в России где-то в Сибири могут делать так круто))Переполняют чувства просто, глядя на такую красоту))...
Мы заказывали купель с разборным видом, менеджеры компании "Дары кедра" нашли нам мастеров, которые собрали купель на месте, а через день приехали наполнили купель водой, и в течение недели контролировали нас по телефону, спрашивали подтекает ли купель или все хорошо)))
В общем, сначала купель немного подкапывала, нам объяснили, что это нормальное явление, древесина наберет влагу и все подтекания прекратятся. Так и получилось!
Сейчас всё отлично! Пользуемся каждые выходные, довольны и счастливы))
Сейчас всё отлично! Пользуемся каждые выходные, довольны и счастливы))