Дас Групп отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Дас Групп

Новые отзывы

Работа класс

Радик пятница, 14 сентября
Работа оказалась не сложная. В общежитие разместили сразу. Условия для работы хорошие. Можно каждую неделю брать аванс. Зарплату не задерживали. Остался доволен.
Недостатки:
  1. нет
0
0

)))

Амир четверг, 23 августа
Приехал вместе с другом. Сразу заселили в общежитие. Хорошее общежитие,все для комфортного проживание есть. Работали в теплых цехах. Зарплата без задержек и есть еженедельные авансы. Обязательно приеду снова.
Достоинства:
  1. Приехал вместе с другом. Сразу...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Отзыв

Никита 30 июля, 2018 год
Кто не рискует тот не пьет шампанское) Меня не обманули, все устроило
0
0

Отзыв сотрудника

Азат 30 июля, 2018 год
Искал работу,наткнулся на компанию Дас групп.Почитал отзывы,много отрицательных,но решил рискнуть.По итогу,устроили на работу,стал работать вахтами,получал премию.По семейным обстоятельствам паришлось уехать,но планирую вернуться.
0
0

склад зола

Слава 24 июля, 2018 год
Я проработал 2 месяца. Работал на одежде зола , бригадир у меня была Наташа. Хорошая компания,все оплачено вовремя,хотя я переживал.Порадовало,что в этом мире есть еще места,в которых не обманывают.Планирую вернуться,когда решу проблемы дома.
0
0

Работа

олег 17 июля, 2018 год
Работа меня устроила. койкаместо было, питание было, зарплату платили. Посоветую эту компанию знакомым
0
0

Отзыв сотрудника

Женя 6 июля, 2018 год
Выплаты без задержек. Премии по итогам вахты и за то, что привел друга(приятный бонус). Хорошее общежитие. Я всем осталась довольна. Обязательно приеду снова.
Недостатки:
  1. Не нашла
0
0

Отзыв сотрудника

Игнат 3 июля, 2018 год
работка не пыльная
0
0

Хорошая работа

Марина 29 июня, 2018 год
Могу дать только положительные отзывы о Дас Групп.Предложили работу,с проживанием,питанием.Есть возможность получать аванс каждую неделю.З.п хорошая и возможность подработки.Работаю недолго,но премию уже за 30 смен получила.
0
0

Константин

Константин 27 июня, 2018 год
Вот пока работаю первую вахту, нашел их по объявлению. Все нравится, устроился грузчиком и меня сразу в общагу поселили. Работаю на кондитерском производстве, нас там кормят в обед. Это плюс, потому что не везде еще кормят.
0
0

Супер

Любовь 4 июня, 2018 год
Хорошее место,приезжаю уже не первый раз. Мне все нравится и работа не такая уж сложная. Работала на кондитерской фабрике. Хорошее общежитие и зарплату не задерживают. Так что обязательно приеду еще раз.
0
0

Понравилось что есть семейные комнаты

Люба и Егор 21 мая, 2018 год
Ездили с мужем вдвоем на вахту.выбрали дас,потому что там нас могли заселить вдвоем в комнату.работали на упаковке обедов.все понравилось.кормежка бесплатная
0
0

Юрий

Гость 8 мая, 2018 год
Приехал в дас не так давно, жилье дали сразу, работу дали сразу.Работа в принципе не сложная, но руками надо работать быстро!Первые пару смен уставал жутко, а потом ничего, втянулся и привык. Из минусов могу только отметить, что проезд мне не оплатили, но тут перекрывает другой бонус, вернули 50 процентов за сан.книжку! Советую
0
0

Отзыв сотрудника

Светлана 4 мая, 2018 год
Я приезжаю уже не первый раз. Работа очень нравится. Работала на кондитерской фабрики. Зарплата без задержек. Есть еженедельные авансы. Теплые цеха. Коллектив понраивлся и бригадир был хороший. Всем рекомендую
0
0

Хорошая компания

Юрик 2 мая, 2018 год
Ребята! Все в Дас. Советую, как человек , который работал там 3 месяца вахты. Все заплатили и премию в том числе
0
0

Отзыв

Кирилл 26 апреля, 2018 год
И так я отрабатал три вахты на Дасе. Работа была несложной..занимались упаковкой и укладкой продукции. В принципе, готов вернуться обратно. осталось только найти с кем поехать)
0
0

Работа

Иван 23 апреля, 2018 год
Начал работать в ДАС Групп примерно месяц назад комплектовщиком на складе продуктов всякие шоколадки, конфетки собираю по коробкам и пакетам. Заселился сразу же в общежитии. Зп раньше давали в конце вахты, а на последней дали 2 раза за месяц, так намного удобнее. Бригадир дельный мужик.
0
0

Дас Групп

Никита 10 апреля, 2018 год
Деньги реальные, а не копейки, хороший коллектив

Работа меня полностью устроила.
0
0

Отзыв

Елизавета 9 апреля, 2018 год
Работал в аэропорту шереметево. Зарплата там не большая но зато кормят очень хорошо 3 раза в день. Общежитие предоставляют, в комнатах по 6 7 человек примерно.
0
0

Андрей

Андрей 9 апреля, 2018 год
Приехал с другом на заработки и устроились в Дас по объявлению. Пришли, нам сразу предложили несколько вариантов работы. Я остался очень доволен. Общежитие хорошо и коллектив был хороший. Что очень порадовала еженедельные авансы. Зарплата всегда во время.
0
0

Дас Групп

Катерина 6 апреля, 2018 год
Буду говорить кратко и по существу.

Плюсы: ЗП во время, бесплатное проживание в общежитии, выдают спецодежду, авансы каждую неделю.
0
0

Отзыв о работе

Тарас 5 апреля, 2018 год
Приехала в Москву и сразу с вокзала позвонила в компанию, меня проконсультировали и прислали адрес. Приехала и мне сразу предоставили объекты , я выбрала что понравилось, оформили меня и я сразу поехала в общежитие. Обежитие очень хорошее, все чистинько. Бригадир попался очень вежливым и понятливым. Отработа и в конце вахты сразу заплатили. Приеду обязательно еще раз.
0
0

Дас групп СПб Инга

Гость 5 апреля, 2018 год
Можно выбирать между объектами. Хорошее общежитие, есть даже семейные комнаты. Стабильная зарплата.
0
0

Дас надежная компания

Александр 2 апреля, 2018 год
Жили лично мы в нормальном общежитии, не гразном, а очень даже приличном. отработал я две вахты подряд и поехал домой отдыхать, очень удобная система. собираюсь вернуться ещё подзаработать.
0
0

Хорошая компания

Юлька 2 апреля, 2018 год
Привет! Я работала на Аэромаре. Условия - болеее чем ! Отличное проживание и кормят прямо на производстве!!!
0
0

Шереметьево

Костя 28 марта, 2018 год
Работал в аэропорту шереметево. Зарплата там не большая но зато кормят очень хорошо 3 раза в день. Общежитие предоставляют, в комнатах по 6 7 человек примерно.
0
0

Дас Группп

Станислав 28 марта, 2018 год
Пришел, офрмился и теперь работаю. Авансы есть на работе кормят.
0
0

Дас Групп

Кирилл 28 марта, 2018 год
Хотелось бы сказать спасибо моему бригадиру который был вполне адекватный человек. И решал все возникшие вопросы сразу на месте. Я Кирилл и работал на картоне в Лен области. Вчера меня рассчитали по ЗП. Честно говря уезжал и думал что меня кинут но деньги на карту пришли и душа спокойна. Я работал 2,5 месяца 60 вахту. На моем производстве нас кормили,...  Читать отзыв
0
0

Дас Групп

Гость 27 марта, 2018 год
Отработав в Дас Групп 4 вахты могу смело всем заявить, что приеду через месяц еще на 4 вахты. Все достойно, без обмана,ЗП вовремя,без работу не сидишь, как в некоторых конторах.
0
0

Дас Групп

Нина 27 марта, 2018 год
работа в этой компании принесла мне не только денег но и удовольствие. Коллектив мне попался хороший, работали сплаченно. В общежитии жила в комнате с 7 молоденькими девочками. У нас были авансы каждый понедельник, забирали в офисе. В общежитии как многие хотят знать, нет тараканов и клопов. Приличная кухня и санузел.
0
0

Кадровые агентства

EVA models модельное агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Помогатель.ру

Рейтинг: 5
3 отзыва
FilipinoStaff

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-сервис pozvonim.com

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться