Оцените Ventra Go

Новые отзывы

Все отлично

Евгения 10 часов 25 мин назад
Я очень рада, что узнала об этом приложении! Как только поступила в институт, начала искать подработку, но на сайтах по поиску работы не было ничего хорошего: либо график не подходит, либо натыкалась на мошенников. Одногруппница посоветовала скачать Вентра Го. Я вышла на подработку уже на второй день после установки приложения, все документы проверили очень быстро. Теперь подрабатываю в ТЦ по...  Читать отзыв
0
0

Хороший способ заработать

Юлия Невская понедельник, 24 января
С помощью Вентра Го я заработала на новый телефон! Очень давно хотела его обновить, но возможности не было, так что решила искать подработку. Скачала приложение Вентра го, начала брать подработки в ТЦ. Работа неплохая, деньги приходили на следующий день после смены. И вот за несколько месяцев работы я накопила на новенький телефон, вчера купила) Но подработки и дальше буду брать.
0
0

Все отлично

Любовь Соболь среда, 12 января
Много вакансий и нормальная оплата. Приложением пользуюсь давно, много новых вакансий появляется, с оплатой не обманывали ни разу, всегда свои честно заработанные получала.
0
0

5 звезд за удобство!

Константин Зуев вторник, 11 января
У меня свой автомобиль, по этому мне актуально подрабатывать на колесах. Вакансий достаточно, что бы я сам решал, когда мне работать, к когда нет. 5 звезд за удобство!
0
0

Беру подработки в этом приложении

Женя 20 декабря, 2021 год
Приложение Вентра го мне посоветовала знакомая, которая с помощью небольших подработок накопила себе на новый ноутбук. Я тоже теперь беру подработки в этом приложении, очень удобно, и платят нормально. Когда есть желание и возможность, беру смены на целый день. Надеюсь в скором времени накопить на новый телефон, осталось совсем немного)
0
0

Вентра го очень выручала

Дмитрий 16 декабря, 2021 год
Вентра го очень выручала в загруженные дни, когда необходимо было найти на смену еще людей, помимо наших сотрудников. Чаще всего работать приходят молодые и неконфликтные ребята, так что никогда никаких казусов не возникало. Многим у нас нравится и они начинают брать смены постоянно, что для нас тоже отлично, так как работаем уже с знакомыми людьми.
0
0

Работа мне нравится

Надя Шеврон 14 декабря, 2021 год
Беру подработки в основном в торговом зале в Zara, работа мне нравится, коллектив хороший, со многими девочками-консультантами успела подружиться. Думаю устроиться на полный день, спасибо Вентра го, без этого приложения я бы не узнала о таком замечательном месте работы
0
0

Достойный сервис

Алексей 13 декабря, 2021 год
Скачал приложение вентра го, когда совсем разочаровался в других сайтах по поиску постоянной работы. Искал работу около 3 месяцев, за это время либо был на странных собеседованиях, либо условия были ужасные, либо меня просто хотели обмануть. Решил брать подработки в разных местах, которые предложены в Вентра го. У меня не было никаких ожиданий, но мне понравилось! Особенно радует, что есть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надёжность
Недостатки:
  1. нет
0
0

Довольна сервисом

Марина Зуева 10 декабря, 2021 год
У нас в торговле часто не хватает персонала, то кто-то на больничном, то в отпуске. Поняли, что без дополнительных работников не обойтись. Узнали про Вентра Го, попробовали и были приятны удивлены. В приложении есть разные тарифы, выбираешь подходящий, оплачиваешь и исполнители легко находятся. Ребята к нам приходят молодые, энергичные, большинство уже с опытом, так что быстро схватывают что нужно делать....  Читать отзыв
0
0

Отличный сервис

Евгения 8 декабря, 2021 год
Мне как HR Вентра го значительно упрощает поиск и экономит много времени. Достаточно добавить нужную заявку и исполнители найдутся сами. При этом часто приходят уже опытные ребята, грамотные, вс. работу выполняют хорошо, проблем у нас с ними не бывает. Спасибо за такой удобный сервис!
0
0

Отличный вариант

Андрей 7 декабря, 2021 год
Скачал приложение вентра го, когда совсем разочаровался в других сайтах по поиску постоянной работы. Искал работу около 3 месяцев, за это время либо был на странных собеседованиях, либо условия были ужасные, либо меня просто хотели обмануть. Решил брать подработки в разных местах, которые предложены в Вентра го. У меня не было никаких ожиданий, но мне понравилось! Особенно радует, что есть...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество и результат
Недостатки:
  1. нет
0
0

замечательное приложение

Елена Сандул 10 ноября, 2021 год
Приложение Вентра го мне посоветовал знакомый из универа, он сам берет там подработки. Теперь я делаю так же, потому что очень удобно, что можно самостоятельно выбирать время) Когда учеба заканчивается рано, подработка - отличный вариант.
0
0

Удобное приложение

Татьяна 2 ноября, 2021 год
На мой взгляд, вентра го - это самое удобное на данный момент приложение для поиска подработки. Там также можно оформить статус самозанятого, это занимает совсем мало времени. Очень хороший способ увеличить свои доходы, при этом не тратя много времени на поиск работы.
0
0

Хороший сервис

Юлия Чебурова 27 октября, 2021 год
Хороший сервис для поиска подработки. У меня нет основной работы сейчас, так что беру смены по 8-10 часов каждый день. Иногда делаю себе выходные среди недели. Очень удобно, что нет четкого графика, и можно выбирать, когда ты работаешь, а когда нет.
0
0

Отличный способ подзаработать

Елена Романова 26 октября, 2021 год
Это приложение очень помогло мне подзаработать и отложить денег! В использовании оно очень простое - регистрируешься, выбираешь категории, подтверждаешь свой аккаунт и все, можно работать. Оплата полностью зависит от количества отработанных часов и от выбранной работы, но в целом меня все устраивает, зарплаты средние по рынку, где-то бывает и выше.
0
0

я довольна

Марина Мишурина 26 октября, 2021 год
Подрабатываю через приложение Вентра го, беру подработку около 3 раз в неделю. Если брать смены чаще двух раз в неделю, то ты автоматически становишься участником программы лояльности, и так можно получать дополнительные бонусы. Отличная мотивация работать больше :)
0
0

Рекомендую

Мария 13 октября, 2021 год
Пользоваться удобно. Адекватные цены на тарифы – можно выбрать с учетом своих потребностей в трудящихся. За 12 часов оформляю заявку – сервис ищет автоматически работников с учетом фильтров. Большой плюс, что можно искать по локации. Все ребята со статусом самозанятых – расчеты прозрачные, можно запросить документы. Короче, удобное современное решение – за такими приложениями будущее.
0
0

Очень удобное приложение для поиска временного персонала.

Артур 7 октября, 2021 год
Пользуюсь тарифом Комфорт, расчеты веду полностью в приложении. За 50 к получаю не только человекочасы любых работников на выбор (оплата труда, естественно, отличается в зависимости от специальности), но и консультации по сервису, отчеты. В сфере производства полно нормальных специалистов, от разнорабочих до складских сотрудников. Есть инфа о квалификации, опыте, рейтинги.
0
0

Кадровые агентства

Дас Групп

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
DKRS Outsourcing

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Агенство "Надёжные люди"

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Компания по поиску работы TakeMyTime

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Деловой Мир

Рейтинг: 5
6 отзывов
Дом и Персонал

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Institute Rino Lens

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться