Хороший сервис для поиска подработки. У меня нет основной работы сейчас, так что беру смены по 8-10 часов каждый день. Иногда делаю себе выходные среди недели. Очень удобно, что нет четкого графика, и можно выбирать, когда ты работаешь, а когда нет.
Это приложение очень помогло мне подзаработать и отложить денег! В использовании оно очень простое - регистрируешься, выбираешь категории, подтверждаешь свой аккаунт и все, можно работать. Оплата полностью зависит от количества отработанных часов и от выбранной работы, но в целом меня все устраивает, зарплаты средние по рынку, где-то бывает и выше.
Подрабатываю через приложение Вентра го, беру подработку около 3 раз в неделю. Если брать смены чаще двух раз в неделю, то ты автоматически становишься участником программы лояльности, и так можно получать дополнительные бонусы. Отличная мотивация работать больше :)
Пользоваться удобно. Адекватные цены на тарифы – можно выбрать с учетом своих потребностей в трудящихся. За 12 часов оформляю заявку – сервис ищет автоматически работников с учетом фильтров. Большой плюс, что можно искать по локации. Все ребята со статусом самозанятых – расчеты прозрачные, можно запросить документы. Короче, удобное современное решение – за такими приложениями будущее.
Пользуюсь тарифом Комфорт, расчеты веду полностью в приложении. За 50 к получаю не только человекочасы любых работников на выбор (оплата труда, естественно, отличается в зависимости от специальности), но и консультации по сервису, отчеты. В сфере производства полно нормальных специалистов, от разнорабочих до складских сотрудников. Есть инфа о квалификации, опыте, рейтинги.
Хороший сервис