Сижу дома с ребенком, муж работает, денег на нас троих не совсем хватает. Решили, что нужно искать подработку, в интернете наткнулись на приложение Вентра го, какая-то девушка его советовала в комментариях. Мы сразу скачали! Оформились достаточно быстро, теперь муж берет подработки в свободное время, а на выходных выхожу я, пока он сидит с ребенком. Работа там несложная, платят нормально, ну... Читать отзыв
Недавно с молодым человеком решили съездить в небольшой отпуск, нужно было отложить побольше денег. От знакомого узнали про приложение Вентра го, стали брать там подработки, я на выходных, он после учебы. Вдвоем получилось накопить приличную сумму, так как мы все заработанное откладывали. Очень круто, что сейчас есть возможность подзаработать в магазине, только медкнижка нужна и велком работать, причем мед книжку... Читать отзыв
Приложение очень удобное, пользуюсь им уже год. У меня есть основная работа, но график там 2/2, поэтому иногда в свои выходные я беру себе подработки в Вентра Го. Чаще всего подрабатываю в Бершке, иногда беру смены в других магазинах. Я и не устаю особо, и приятно, что дополнительный заработок есть :)
Через Вентра Го я подрабатываю еще с первого курса универа, как известно деньги всем студентам нужны, а работать на постоянке не получается. А тут берешь смены по выходным, отрабатываешь смену и на следующий день денюжка уже приходит. Ставка высокая, в месяц я зарабатывала неплохую сумму, на основные потребности хватало
Мужа на работе сократили, а с новой работой пока сложности, поэтому мы по очереди выходим через Вентра Го на подработки. Он разнорабочим, я в торговом зале. Радует, что в приложении у каждого есть свой рейтинг, так работодатель видит насколько хорошо ты работаешь, у нас пока самый высокий. В целом, все нравится, берем смены в удобное для себя время, ограничений нет... Читать отзыв
У нас сейчас финансовый кризис в семье, поэтому было принято решение искать подработку. Узнала про Вентра Го в интернете, установила себе и вот уже беру 6 смену за месяц. Пока все нравится, смены выбираю под себя, что для меня самый подходящий вариант. Предложений много, так что есть что выбрать для себя. Один нюанс только - для работы нужно было оформить... Читать отзыв
Приложение на 5+, удобный интерфейс, сразу видно все задания плюс есть поиск по георасположению, можно брать подработку недалеко от дома. Оплата тоже в самом приложении, после отработанной смены в течении пары дней деньги поступают на счет, потом можно без проблем вывести на карту. Мне все нравится
Вентра Го - удобный сервис для поиска подработки. Надо скачать приложение, загрузить туда документы, подождать проверку и все, можно брать смены. Я как раз около дома беру теперь смены в ТЦ, уже выходила на работу в Манго и в Зару) Выплаты пришли на следующий день
Приложение нравится, пользуюсь иногда. Отличный вариант отложить чуть больше денег и накопить на что-то. Когда есть необходимость, беру смены на выходных или после основной работы вечером. Нравится подрабатывать в ТЦ около дома, добираться недалеко и коллектив хороший.
Приложение супер, мы с одногруппниками используем не в первый раз, я подрабатываю почти каждый день по вечерам, за месяц вполне приличная сумма набегает. Оплата на следующий день через приложение, работать можно в удобное для себя время, главное иметь статус самозанятого. В общем, все рекомендую
Приложение очень удобно в использовании. В основном работаю комплектовщиком заказов, меня все устраивает. За все время, что я подрабатываю, удалось отложить приличную сумму) Буду работать дальше, останавливаться не собираюсь, для меня это отличный вариант.
Классное приложение, часто беру там подработки в Заре или Бершке. Платят прилично, смены есть по 4-5 часов, можно брать и на целый день.Много заработать не получится, но основные хотелки я закрываю
Приложение Вентра го мне нравится, беру подработки, когда нужно накопить на какие-то свои хотелки. Платят нормально, выплаты приходят на следующий день на карту. График и количество часов можно выбирать. Для студентов идеальный вариант.
Брал несколько подработок в DNS и Ленте. В принципе ничего сложного, просто в приложении выбираю подходящую вакансию и выхожу когда написано. Платят нормально и в течении 2х суток после окончания смены, что вполне разумно, учитывая что все официально оформляется.
Отличное приложение. Мне очень пригодилось в определенный период! Сейчас беру смены редко, но при необходимости буду искать подработку именно с помощью вентра го. Нравится, что можно подстраивать график работы под себя.
Подрабатываю в свободное от учебы время, чтобы хватало денег на все свои хотелки. Беру смены в Манго, работаю консультантом в торговом зале, мне очень нравится. Со многими там уже подружилась, поэтому беру смены только тут. Платят неплохо, на все хватает, а если не будет хватать, то буду брать еще подработки)
Очень давно пользуюсь приложением VentraGo. Явными плюсами будут: удобство использование и оплата. Минусов как таковых не нашла, работаешь - получишь деньги, не работаешь - не получаешь.
Копим с мужем на отпуск, но с зарплаты много не отложить. Теперь вдвоем берем подработки. Он в свободное от работы время, а я почти каждый день, так как долгое время не могла найти работу. Да, приходится много работать, но сама работа несложная и мы особо не устаем, к тому же платят хорошо и уже скоро мы поедем в отпуск :)... Читать отзыв
На основной работе меня перевели на неполный день, но сил на поиск новой постоянной работы у меня сейчас нет, да и вакансий хороших я не вижу. Решила брать подработки в приложении Вентра Го, я про него давно еще узнала от подруги. Теперь подрабатываю по 5 часов в день, иногда даже на выходных выходила, чтобы не скучать дома) Получается хорошо зарабатывать,... Читать отзыв
Подрабатываю с помощью приложения Вентра го, беру смены в Заре. Мне нравится, коллектив хороший, я бы устроилась туда на постоянку, но мне не хочется терять свободу выбора. В приложении Вентра Го я сама выбираю количество рабочих часов и дни, когда я выйду на смену. К тому же, платят сразу после отработанной смены. Так что я и дальше буду пользоваться приложением.
Подрабатываю рядом с домом, у меня уже есть любимый магазин для подработки, где хороший коллектив и не нужно долго добираться. Выплаты приходят на следующий день, на карту, которая привязана в приложении. В целом очень удобно, хороший вариант для тех, у кого нет возможности устроиться на постоянную работу.
С помощью Вентра Го я заработала на новый телефон! Очень давно хотела его обновить, но возможности не было, так что решила искать подработку. Скачала приложение Вентра го, начала брать подработки в ТЦ. Работа неплохая, деньги приходили на следующий день после смены. И вот за несколько месяцев работы я накопила на новенький телефон, вчера купила) Но подработки и дальше буду брать.
Много вакансий и нормальная оплата. Приложением пользуюсь давно, много новых вакансий появляется, с оплатой не обманывали ни разу, всегда свои честно заработанные получала.
У меня свой автомобиль, по этому мне актуально подрабатывать на колесах. Вакансий достаточно, что бы я сам решал, когда мне работать, к когда нет. 5 звезд за удобство!
Приложение Вентра го мне посоветовала знакомая, которая с помощью небольших подработок накопила себе на новый ноутбук. Я тоже теперь беру подработки в этом приложении, очень удобно, и платят нормально. Когда есть желание и возможность, беру смены на целый день. Надеюсь в скором времени накопить на новый телефон, осталось совсем немного)
Вентра го очень выручала в загруженные дни, когда необходимо было найти на смену еще людей, помимо наших сотрудников. Чаще всего работать приходят молодые и неконфликтные ребята, так что никогда никаких казусов не возникало. Многим у нас нравится и они начинают брать смены постоянно, что для нас тоже отлично, так как работаем уже с знакомыми людьми.
Беру подработки в основном в торговом зале в Zara, работа мне нравится, коллектив хороший, со многими девочками-консультантами успела подружиться. Думаю устроиться на полный день, спасибо Вентра го, без этого приложения я бы не узнала о таком замечательном месте работы
Скачал приложение вентра го, когда совсем разочаровался в других сайтах по поиску постоянной работы. Искал работу около 3 месяцев, за это время либо был на странных собеседованиях, либо условия были ужасные, либо меня просто хотели обмануть. Решил брать подработки в разных местах, которые предложены в Вентра го. У меня не было никаких ожиданий, но мне понравилось! Особенно радует, что есть... Читать отзыв
У нас в торговле часто не хватает персонала, то кто-то на больничном, то в отпуске. Поняли, что без дополнительных работников не обойтись. Узнали про Вентра Го, попробовали и были приятны удивлены. В приложении есть разные тарифы, выбираешь подходящий, оплачиваешь и исполнители легко находятся. Ребята к нам приходят молодые, энергичные, большинство уже с опытом, так что быстро схватывают что нужно делать.... Читать отзыв
Мне как HR Вентра го значительно упрощает поиск и экономит много времени. Достаточно добавить нужную заявку и исполнители найдутся сами. При этом часто приходят уже опытные ребята, грамотные, вс. работу выполняют хорошо, проблем у нас с ними не бывает. Спасибо за такой удобный сервис!
Хороший вариант подработки