Диамант Плюс - Газобетонные блоки (diamantst.ru) отзывы

Оцените Диамант Плюс - Газобетонные блоки (diamantst.ru)

Делают качественный материал

Алексей Валериевич 25 февраля, 2024 год
Побывал с товарищем на производстве в Диамант плюс. Все технологично и автоматизировано. Не осталось сомнений, где брать газобетонные блоки. Ценник устроил. Вполне демократично. Хорошо, что напрямую от производителя. Качество уже проверено. Никаких нареканий. Доступный, неприхотливый и практичный материал, который при строительстве неспроста востребован.

Часто пользуюсь

Гриша Турфанов 14 февраля, 2024 год
Заказываю на постоянке. Без вопросов возять в Тверь. Достойное заводское качество. Не дурят на опте. Крошеный брак не попадался. В заказах блоки один в один ровненькие. Стены получаются теплые.

Очень доволен сотрудничеством

Ярик Витковский 23 ноября, 2023 год
Раньше не был знаком с газобетонными блоками, но решил попробовать их использовать при строительстве своей бани. Обратился сюда и остался доволен! Блоки качественные, просто идеально подходят для строительства. Доставили все в нужное время, без проблем. Теперь у меня стоит комфортная и прочная баня, спасибо Диамантплюс! Рекомендую всем!

Отличная компания

Валентин 2 ноября, 2023 год
Отличная компания, я её всегда рекомендую своим знакомым, она надёжная и проверенная в плане качества своей продукции. Очень рад, что именно здесь приобрёл газобетонные блоки из которых в дальнейшем смог построить свой частный дом. Блоки отвечают всем своим заявленным характеристикам, по цене приемлемые. Заказал доставку блоков на мой адрес, проблем не возникло.

Определённо рекомендую!)

Лев 23 июля, 2023 год
Отличные качественные блоки и дешевле, чем я находил в других местах. Я купил блоки для строительства моего нового дома и был приятно удивлен их качеством. Производство выглядит большим и современным, а персонал был дружелюбным и полезным при покупке. Товар доставили вовремя в целости и сохранности. Благодарю за вашу проделанную работу, буду обращаться к вам ещё!

Привезли блоки быстро

Ульяна Давидовна 17 апреля, 2023 год
Долго выбирали материал, из которого постоим дом на дачном участке. Хотелось сделать все быстро, но чтобы было надежно. Муж изучил много информации и пришел к выводу, что самый оптимальный вариант для нас это покупка газобетонных блоков. По цене и прочности отличный материал! Нашли данное производство и получили подробную консультацию от их менеджера. Быстро определились с маркой блоков и сделали заказ.

Довольны качеством.

Герман 15 апреля, 2023 год
Это хорошее, организованное производство, а не кустарный бизнес, убедился сам, посещал предприятие. На всю продукцию есть гарантия и сертификаты. Берем стеновые блоки для строительства.

Качество на высоте.

Никита Маховицкий 5 апреля, 2023 год
Заказываем здесь газобетонные блоки, цены выгодные, доставка всегда в срок.

Вобщем, я покупкой доволен, спасибо друзья.

Вадим 30 марта, 2023 год
Для строительства дома я заказал здесь стеновые армированные полипропиленовой фиброй газобетонные блоки и очень доволен их качеством, а также ценой. Производят их на высокотехнологичном автоматизированном оборудовании, с использованием современных материалов и передовых достижений науки. Завод, хоть и работает уже 12 лет, но обновляется регулярно, поэтому и продукция у них просто отличная. Почему я заказал блоки именно здесь? - Первое, потому...  Читать отзыв

Лично я остался всем доволен

Степан 29 марта, 2023 год
В компанию Диамант Плюс обращался за газобетонными блоками в связи с постройкой дома на даче. Выбрал именно эту компанию потому что это прежде всего производитель, так же при покупке своими глазами посмотрел, как их изготовляют. Качество блоков отличное, как и цена. Главное то, что отпускают не только оптовикам, но и розничным покупателям.

Собственное производство газобетонных блоков

Игорь 20 марта, 2023 год
Наш сайт: http://diamantst.ru/
Телефон: 8-(926)-904-20-09
Телефон: 8-(495)-970-31-03
Почта: [email protected]
Адрес: Одинцовский район, пос. Малые Вяземы, вл. 23

Наш завод находится недалеко от г. Голицыно Одинцовского района. Близость к Можайскому, Минскому, Новорижскому шоссе, наличие манипуляторов и длинномеров позволяет предлагать самые демократичные цены на доставку блоков.

Мы производим блоки из ячеистого бетона уже 12 лет и знаем о правильной технологии изготовления блоков всё. Если новые технологии в...  Читать отзыв

Диамант Плюс - Газобетонные блоки (diamantst.ru)

Строительные компании

Окна 21 века