Игорь Диденко
17 ноября, 2022 год
Хочу в своем отзыве поблагодарить магазин dibor-vs.ru. Я доволен роботом пылесосом iBoto Smart, который они мне прислали.
Помимо сухой уборки он может производить влажную. Главное не забывать наливать в него воду и своевременно споласкивать тряпку тогда уборка будет проходить очень качественно и без разводов.
В нём есть несколько программ, но если честно, я пользуюсь только одной. Робот-пылесос, как я понял, автоматически сканирует площадь помещения и выстраивает оптимальный маршрут движения. И несмотря на то, что в ванне и в туалете у меня есть небольшие порожки он заезжает на них элементарно и там же убирает кафель