Divelang
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.1
Языковая школа Divelang предлагает Вашему вниманию курсы иностранных языков, построенные на комбинировании различных методик, которые в равной степени развивают речевые и коммуникативные навыки всех уровней. Наша языковая школа отличается тем, что обучение основано не на заучивании отдельных слов, а на усвоении принципа мышления на иностранном языке. Интенсивность занятий и общение как один из методов изучения иностранных языков позволяет уже через несколько занятий построить полноценный диалог с носителем языка, достичь желаемых результатов, а в дальнейшем – с успехом отшлифовать их.
Курсы изучения иностранных языков Divelang подбираются с учетом пожеланий, профессиональных потребностей, возможностей и интересов студентов. Вы можете выбрать групповые языковые курсы или индивидуальные занятия. В зависимости от исходного уровня подготовки студентов индивидуально подбирается оптимальный курс, что повышает эффективность обучения. Языковые курсы Divelang превращают изучение иностранных языков в увлекательный процесс, основанный на живом и понятном каждому студенту общении.
Доступность изложения материала, адаптация программы под индивидуальный темп обучения и потребности студентов – вот те принципы, которые сделали наши курсы иностранных языков популярными и эффективными. Практика показывает, что изучение иностранных языков в Divelang способствует карьерному росту, повышению эффективности делового сотрудничества и налаживанию культурных связей. Стать успешным – значит, быть востребованным в обществе, поэтому всем, кто желает состояться в профессиональном и личностном плане, - прямая дорога на языковые курсы.
Еще не решили, стоит ли Вам записываться на курсы иностранного языка в Москве, и какие из них курсы изучения языков Вам подойдут? Воспользуйтесь уникальным предложением, которое школа иностранных языков Divelang делает всем желающим! Начните посещать курсы иностранных языков с бесплатного пробного занятия, которое позволит Вам составить мнение о методах обучения нашей школы.
Не важно, какой язык Вы хотите изучить, важны подходы и принципы, позволяющие Вам преодолеть языковой барьер – и, наконец-то, заговорить!
довольна
лучшая школа норвежского языка!
Занятия в DiveLang
История со счастливым концом! Спасибо Divelang!
3 месяца назад мне предложили повышение на работе, еще и такое, о котором можно только мечтать. К сожалению, один маленький нюанс мог бы испортить все: я совсем не знала языка. Пришлось быстренько искать школу. В Дайвлэнг девушка объяснила по телефону всё буквально за 5 минут, вечером я уже подъехала... Читать отзыв
Отзыв р Дайвлэнд
из минуcoв - мaлoэффeктивнo, oчeнь нeмнoгo былo пpиoбpeтeнo зa вpeмя учeбы. К cлaбocтям мeтoдики oтнecу oтcутcтвиe кoнтpoля выпoлнeния дoмaшниx зaдaний co cтopoны пpeпoдaвaтeля, aдминиcтpaция зaпpeщaeт пpeпoдaвaтeлям этo дeлaть, тaк чтo, кaк ты oтучилcя, извecтнo тoлькo тeбe caмoму, и учитeль тeбe нa твoи oшибки нe укaжeт и нe... Читать отзыв
Все супер
Вce oчeнь здopoвo, пoнятнo. Гpуппa былa xopoшaя, oбучeниe пpoxoдилo лeгкo и в oтличнoй oбcтaнoвкe. Мoгу ocтaвить тoлькo пoлoжитeльный oтзыв. Спacибo
Спасибо!
Для клиента и соискателей)
Клиeнт здecь пoлучит cыpбop и бecкoнeчную тacoвку гpупп. Пepeбpocку oт пpeпoдaвaтeля к пpeпoдaвaтeлю c пpocтpaнными... Читать отзыв
Изучение корейского
Спасибо учителю