Нам качественно стеклянную перегородку сделали и установили сотрудники этой компании. Они все работы закончили в срок, стоимость нас устроила. Можем Джи Эль групп другим рекомендовать.
К нам приехали сотрудники из этой компании, и установили стеклянные перегородки профессионально. Стоимость более чем устроила. Эти перегородки полностью оправдали наши ожидания. Выглядят они эффектно.
Нам стеклянную перегородку устанавливали сотрудники этой компании. За такую хорошую работу было приятно заплатить. Новая перегородка помогла нам разделить пространство именно так, как мы хотели.
Нам сотрудники компании Джи Эль групп качественно и быстро установили стеклянные перегородки. Теперь наша ванная выглядит очень эффектно, и пользоваться ей приятно. К тому же очищаются стеклянные перегородки хорошо, и ванную можно приводить в порядок без проблем. Стоимость всех работ нас устроила. Компанию Джи Эль групп теперь можем другим советовать.
Сотрудники этой компании профессионально сделали установку стеклянных перегородок в нашем офисе. Они помогли нам выбрать подходящий вариант, и теперь новые перегородки смотрятся очень эффектно. Их уже успели оценить как наши сотрудники, так и клиенты. С монтажом проблем не возникло. Не было никакого навязывания лишних услуг, и стоимость установки к концу работы не изменилась.
Спасибо сотрудникам Джи Эль групп за качественную стеклянную беседку. Теперь мы будем обращаться еще в эту фирму, ведь стоимость услуг у них вполне приемлемая. Договориться обо всем с сотрудниками Джи Эль групп нам не составило труда. Можем эту фирму теперь рекомендовать всем, кому нужны стеклянные перегородки и не только. Работники Джи Эль групп все делают на высоком уровне.
В компании заказывали беседку из стекла. Предварительно посмотрели работы на сайте, очень красиво, тоже загорелись. Менеджер сразу ответил, договорились о приезде замерщика. Приехал вовремя, все замерил, рассказал о возможных вариантов цветов материала, дал советы по форме. Работа уже выполнена. Беседка даже лучше, чем мы ожидали, работу сделали на отлично!
Работа понравилась. Полностью оборудовали и установили перегородки из стекла в офисе за один рабочий день. После себя все убрали, все установили за срок, который пообещали. При покупке у них же перегородок была предоставлена небольшая скидочка.
Качественно делают свою работу. Алюминиевые перегородки были выполнены качественно, с полной отдачей и по ранее подготовленным замерам. Поэтому во время установки проблем не возникло.
Нам перегородки сотрудники этой компании установили без проблем. Они смотрятся очень эффектно и красиво. К тому же стоимость стеклянных перегородок нас устроила, она вполне разумная.
Заказывали зимний сад, расценки и сроки изготовления вполне устроили. Сделали качественно, отдельная благодарность за добротный монтаж. Компанию рекомендую, будем обращаться еще.
Заказывали у них монтаж стеклянных перегородок, сами перегородки тут же и закупали. Сработали оперативно и профессионально, установили перегородки без происшествий. К качеству самих перегородок претензий тоже нет. В плане прайса все адекватно и разумно, без перегиба. Придраться особенно не к чему, было приятно иметь дело с компанией, огромное спасибо.
Нам с мужем всегда нравились стеклянные перила, они идеально подходят к интерьеру нашего загородного дома. Оформили заказ, на первый заказ, кстати, идет 10% скидка. По срокам все нормально, уложились в график, доставили и установили, как полагается. Перила супер! Очень красивые, сделаны из прочного, закаленного стекла, что немаловажно. Рекомендую.
В нашем строительном гипермаркете все кассы находятся во за такими стеклянными перегородками. При чем по нашей просьбе производитель использовал для этой цели специальное закаленное стекло, которое и молотком очень тяжело разбить. Большое преимущество таких перегородок в том, что они по сути мобильные, при необходимости их можно легко передвинуть на другое место.
Спасибо компании за чудесный зимний сад, здорово получилось, не хуже, чем мы себе представляли. Сделали все "под ключ", дали скидку 10% (это был наш первый заказ). Профи своего дела.
Заказывал по заданию руководства стеклянные ограждения для нашего банка, расценки, сроки изготовления и прочие условия вполне устроили. Сделали вовремя, торопить никого не пришлось, гарантия - 5 лет, перегородки прослужат нам долго, судя по качеству. Сотрудничеством доволен, от лица начальства хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Удачи!
Нам в качестве офиса досталось бывшее большое фабричное помещении площадью почти 600 кв.м. Разрезать пространство на мелкие закрытые клетушки не стали, а нашли более простое , экономичное и оптимальное с точки зрения удобства работы решение. Заказали мобильные стеклянные перегородки, которые при желании можно передвигать, менять конфигурацию и даже объединять с другими конструкциями. Использовали для удобства полуматовые стекла, чтобы у работников... Читать отзыв
Довольны сотрудничеством с компанией, заказывали алюминиевые перегородки для банка. Плюсы: замеры и консультации бесплатно, персональный подход к каждому клиенту, четкое соблюдение сроков.
На днях мне установили цельностеклянные перегородки в офисе сотрудники этой компании. Доволен качеством и результатом работ по разграничению пространства.
Однозначно рекомендовать буду компанию. Помимо дизайн проекта получили еще и скидку, так как первый раз обращались. Все обязательства на себя берет компания. И замерщик бесплатно приехал, и конструкцию бесплатно доставили. Бригада слаженно работала, установили быстро. С проблемами не столкнулись, перегородка из качественного и прочного стекла.
Установка перегородки стеклянной проводилась у нас в ванной. В компании работает команда профессионалов. Изготовили перегородку и установили ее строго следуя срокам. Качеством работ остались довольны.
Отличные перегородки