Лучшая компания по законному списанию кредитных долгов ! - Отзыв о Должник Прав - Федеральная юридическая компания

От Никита Александрович, опубликован 2021-09-27 15:53:40

Никита Александрович 27 сентября, 2021 год В тот ужасный день, когда я осознал , что оплачивать свой очередной кредит без проблем уже не получится , стал искать в интернете варианты и способы уменьшения ежемесячного платежа,что бы платить было комфортно ! Но единственный вариант для меня был рефинансирование ! Подробно изучив разные статьи и отзывы других людей про это рефинансирование, понял , что проблему мою этот способ только усугубит , так как ежемесячный платёж станет не намного меньше, зато срок платежа возрастёт прилично ! Вот тогда - то мой друг и намекнул мне про банкротство физ.лиц, о котором я ничего не знал на тот момент ! Туя я стал изучать в интернете разные статьи на тему Банкротства физ лиц, но искал я компании,работающие в моём городе , так как о дистанционном способе работы не слышал и не доверял тогда этому способу работы с клиентами - должниками ! Нашел одну компанию ( ОК Банкрот ), что работала по банкротству физ лиц в нашем городе ! Позвонил, рассказал свою историю , после чего они мне сказали, что для работы со мной, мне необходимо минимум 3 месяца просрочки по кредиту ! Но на тот момент у меня был только месяц не оплачен ! Я как то не решился больше дальше работать с этой компанией, и искал уже другие компании ! И вот тогда то я и наткнулся на эту замечательную компанию из Челябинска "ДОЛЖНИК ПРАВ" !) И у меня почему то внутреннее доверие какое то возникло к этой фирме !) Всё началось именно с youtube канала Должник Прав, автором которого и является собственно молодой руководитель этой замечательной компании Александр Унгурян , тот человек , который сам когда то находился в лице должника не только у банков , но и у друзей !) Подробную историю о себе и о основании компании " Должник Прав" Александр рассказывает на своём канале youtube !) На канале есть ссылка на бесплатную консультацию, которой я , собственно, и воспользовался !) Мне перезвонила девушка-юрист , я ей коротко изложил свою проблему , после чего она мне порекомендовала перестать вообще вносить платежи по кредиту и игнорировать дальнейшие звонки от сотрудников банка, что я , конечно , и сделал !) После того как просрочил те самые 3 месяца , начался сбор документов , который трудностей особых не составил ! В общем далее началась уже рутина ( Оплата гос.пошлины,вознаграждение финансового управляющего , оплата за судебные издержки и конечно же основная ежемесячная оплата услуг юристам компании в рассрочку ) !)) Во время процедуры со мной время от времени связывалась девушка-юрист , которая консультировала меня по всем , мне непонятным , вопросам до окончания процедуры моего банкротства , что, в свою очередь, предавало мне уверенности и спокойствия "!)) Теперь , после того как я получил решение суда о снятии с меня долговых обязательств и полного списания долга, Я могу вздохнуть полной грудью свободного человека, что, безусловно, является заслугой замечательной компании с громким названием " ДОЛЖНИК ПРАВ" !) Спасибо Вам огромное за Вашу бесценную работу и помощь гражданам России, которые оказались в сложной жизненной ситуации !) Желаю Вам роста и процветания !)

Должник Прав - Федеральная юридическая компания

Общественные организации