Положительный опыт работы - Отзыв о Должник Прав - Федеральная юридическая компания

От Элина, опубликован 2023-02-06 11:59:47

Элина 6 февраля, 2023 год Проходила процедуру банкротства с помощью Федеральной юридической компании «Должник Прав» (филиал в городе Челябинск). Очень благодарна всем, с кем я работала! Помогали на протяжении всей процедуры банкротства. При первой встрече проконсультировали полностью по каждому этапу, объяснили все нюансы, подробно рассказали какие документы мне необходимо собрать и подготовить, чтобы начать процедуру. Информация на сайте о том, что даётся 100% гарантия на услуги по договору соответствует действительности.
Моё дело завершилось успешно - меня признали банкротом, списали все долги.
Плюсы работы с «Должник Прав»: удобная рассрочка платежа по договору, постоянная обратная связь с юристом и консультации, возможность поддержки связи удалённо/online (мне это очень помогло, так как я переехала в другой город), профессионализм и знание своего дела сотрудниками.
В целом, моя работа с «Должник Прав» прошла отлично. Я затянула по срокам процедуру (из-за переезда в другой город). Хочу отдельно отметить, что со мной связались и вернули в работу по моему делу. То есть без регулярных напоминаний и сообщений от «Должник Прав», я бы так и не завершила свою процедуру банкротства.
Хочу отдельно отметить работу и поблагодарить Рябинина Александра Олеговича. Он ответственен за успешное завершение моей процедуры банкротства, и мне очень помогли его советы и консультации на протяжении всего времени, что я работала с ним. Спасибо большое!
Рекомендую 100% Федеральную юридическую компанию Должник Прав.
Достоинства:
  1. удобная рассрочка платежа по договору, постоянная обратная связь с юристом и консультации, профессионализм и знание своего дела
Недостатки:
  1. Не выявлено

Должник Прав - Федеральная юридическая компания

Общественные организации