Так как я получил разрешение на установку индивидуального отопления, нужно было найти людей, которые в комплексе выполнили все работы. На сайте этой фирмы оставил заявку. Очень хорошо, что общение продолжилось непосредственно через мастера, который руководит бригадой. В довольно короткий срок произвели замену трубы на полипропиленовую, поменяли батареи, поставили вентили и котел. Работой полностью доволен!
Через этот сайт нашел бригаду работников для ремонта своей квартиры. Отзывы на сайте о них были хорошие, и пообщавшись лично с мастером мы договорились о встрече. Никакой комиссии за организацию связи я не заплатил. Ремонтники оказались хорошими, полностью оправдали свои положительные отзывы. Сервис рекомендую.
Очень хорошо что есть такие сервиса как "Дом Советов", сюда обратился недавно чтобы найти дизайнера который мне разработает дизайн проект моей квартиры в которой я планировал делать капитальный ремонт. Нашел профессионального дизайнера тут без проблем, который в короткие сроки мне сделал проект и при том за небольшую цену. Дизайн-проект отличный был, после ремонта моя квартира стала современной и стильной.
С помощью этого сервиса можно найти мастера любого профиля. Откликаются на заявки только сами мастера, а не посредники. Оплата производится только самому мастеру после выполнения услуги. Цены у всех вполне лояльные. Сервису ничего платить не надо, даже за регистрацию. Хорошо придумали. Планирую пользоваться дальше.
Сервис Дом Советов мне очень понравился. Через него я нашла хорошего риэлтора, для того, чтобы быстро продать свою квартиру. На мое предложение откликнулись самые хорошие профессионалы, из которых я сама выбрала лучшего. Пользоваться сайтом очень легко и просто, просто стоит подать заявку онлайн, даже не выходя из дома.
Хорошо, что нашел такой сервис сейчас. Раньше было трудно с поиском надежных мастеров, но теперь такое не проблема с Дом Советов. Я просто подаю заявку и потом через чат сайта или по телефону определяю нужного мне мастера. Пока пару раз вызывал электриков, мастера всегда работу качественно выполняли.
Я через сервис нашел чернорабочих на демонтаж перегородок в ремонтируемом помещении и погрузку образовавшегося строительного мусора. Столько предложений поступило, что, во первых смог хорошо сбросить цену на работу, во вторых, нашел действительно ответственных и работящих грузчиков, которые всё сделали быстро и чётко.
Сервис Дом Советов мне очень понравился, когда планировал делать ремонт в квартире искал мастеров что берут немного за ремонты, и тут я нашел этот сервис где нашел строителей которые мне намного дешевле сделали ремонт нежели фирмы. Очень качественный ремонт и недорогой получился, спасибо большое сервису Дом Советов!
Очень даже удобен сервис по поиску мастеров различной деятельности, плюс эффективен. Воспользовался, конечно, только раз, нужно было заменить проводку в коридоре. Создав на сайте задание, откинулись в течении часа, все обговорили и уже в назначенный час 2 парня приехали. Сделали на совесть, за собой все убрали, много не вязли, лишнего не навязывали, как по телефону было и оговорено. Отдельно выделю... Читать отзыв
Сервис "Дом Советов" меня недавно очень выручил, начал кран протекать на кухне, позвонила в ЖКХ сказали что прейдёт через два дня так как все заняты, а это же вода мало ли что может случиться. А через этот сервис нашла сантехника через 10 минут, который приехал уже через два часа и устранил течь заменив прокладки всего. Услуга обошлась в копейки, спасибо... Читать отзыв
Сервис подсказали друзья, когда я столкнулось с проблемой найма специалистов для ремонта комнаты и кухни. Нужны были проверенные люди, которые не будут завышать цену на выполняемые работы. Сделала заказ с сайта, менеджер перезвонил и подтвердил мой заказ. Буквально в течение часа откликнулось сразу 7 исполнителей. Выбрала по рекомендациям, у исполнителя были положительные отзывы о проделанных работах. Созвонились с мастером по... Читать отзыв
Совсем недавно открыл для себя этот сайт, и воспользовался его услугами. Нужен был специалист для монтажа системы видеонаблюдения. Я сформировал заявку и связался с откликнувшимся мастером. Довольно удобно, никаких посредников по сути, прямое общение с мастером, который явно дорожит своей репутацией.
Хороший сервис, без преувеличения. Я таким образом нашел мастера для ремонта квартиры и для замены сантехники, и отделки и остекления балкона. И, благодаря тому, что здесь есть конкуренция, значит снижаются цены на работы, что выгодней заказчику, то есть мне. Даже предварительно можно пообщаться на сайте с потенциальным исполнителем.
ФИО контактного лица Сергей Телефон 79165153303 E-mail [email protected] Адрес Москва, 50 лет октября Часы работы 08.00 - 20.00
ДОМ СОВЕТОВ объединяет вокруг себя тысячи мастеров - специалистов в области ремонта и строительства.
Заказ формируется на сайте, мастер откликается на заявку. После подтверждения заказчиком мастера-исполнителя, появляется возможность прямого общения сторон, через чат или телефон.
Мастера, которые представлены на данном сайте, в полной мере ответственны за... Читать отзыв
работу выполнили качественно