Анастасия
27 мая, 2024 год
С мужем оба получаем зарплату на карточку сбера, очень удобно, много разных плюшек есть. Недавно запланировали брать ипотеку, давно хотели, а недалеко в районе строится неплохой жк. Мы посмотрели несколько сайтов банков и в итоге все равно вернулись к Сберу. Во-первых, как уже говорила - получаем зарплату на карту. Во-вторых, нам не охото было возиться с бумагами, ездить в банк и было гораздо удобнее оформить все через лк Домклик.
Регистрация на сайте быстрая, сам лк удобный очень. И как я уже походу работы с ними узнала, они вообще предоставляют полный спектр услуг для оформления ипотеки. Мы воспользовались их оценкой недвижимости перед оценкой ипотеки. Отчет с оценкой прислали быстро. Ипотеку одобрили без проблем, документы прикрепляли все онлайн в личном кабинете. Первый платеж внесли уже в апреле, ждем пока достроится жк и начнется сдача квартир. Пока никаких проблем с Домклик нет.