Оцените ruegrn.info

Новые отзывы

Без очередей и нервов

Андрей 27 января, 2020 год
Пришло время покупки квартиры. Заказал выписку из Реестра, оплатил на сайте и всё. Заверенная выписка через три дня уже лежит у меня на электронной почте. Сайт удобный в использовании и поиске информации. Менеджеры всегда отзывчивые и внимательные.
0
0

Быстро и удобно

Гость 27 января, 2020 год
Встал вопрос о покупке квартиры. Были сомнения. Ребята с сервиса помогли во всём разобраться. Спасибо!
0
0

Помогли с квартирой

Артур 26 января, 2020 год
Недавно в семье произошла беда, сгорел дом. Знакомые посоветовали покупать квартиру, так как это выгоднее. Обратились в данную компанию и не пожалели. Помогли с выбором. За что очень благодарен всему персоналу. Спасибо большое!!!
0
0

Спасибо огромное за квартиру

Мария 26 января, 2020 год
Отличные ребята, помогли с выбором квартиры. Оперативно, быстро, качественно. Особенно отмечу вежливость и компетентность работников. Успехов вам в вашем деле, вы молодцы!
0
0

Превосходный сервис

Габай 26 января, 2020 год
Компетентные ребята, знают свое дело. Поиск квартиры выполнен быстро и четко без воды!!
0
0

отличная работа

Гость 25 января, 2020 год
Очень удобный сервис, который действительно помог. Самое главное-это скорость. Я обращалась к разным партнерам по данным услугам, но помогла мне только эта. Очень вежливые сотрудники, которые в кротчайшие сроки помогли найти именно ту квартиру, которую я очень долго искала. Спасибо, Вам, огромное, продолжайте в том же духе!!!
0
0

хороший сервис

Гость 25 января, 2020 год
Хороший сервис. Очень быстро помогли решить все проблемы. Качество и скорость работы очень понравились.
0
0

очень быстро

Гость 25 января, 2020 год
Порадовала скорость. Всё быстро и конкретно. сэкономили кучу времени. Рекомендую!
0
0

помощь

Евгения 25 января, 2020 год
Помогли быстро найти информацию о интересующей меня недвижимости, всегда были на связи.
0
0

Знают свое дело!

Николай 25 января, 2020 год
И зачем было столько времени тратить в очередях? Когда и заказав, и оплатив выписку из Росреестра, получишь ее в краткие сроки. Где же раньше был этот сервис..)
0
0

Быстро и удобно

Гость 2 января, 2020 год
Отличный сервис. Быстро помог решить вопрос с квартирой. Вежливые сотрудники. Всем рекомендую.
0
0

Хороший сервис

Александр Жалко 1 января, 2020 год
Мне данный сервис понравился. Перед приобретением квартиры, я хотел получить информацию о ней, и здесь мне помогли.
0
0

Очень удобно

Пётр 1 января, 2020 год
Быстрый, качественный сервис. Быстрый, качественный сервис, без лишней суеты. Покупал квартиру, понадобилась выписка. Никаких проблем, оплатил, получил.
0
0

Сервис очень удобен.

Владимир 29 декабря, 2019 год
Покупал квартиру, нужна была информация о ней. Мне в течение двух дней пришла выписка. На связь вышли сразу, по вопросам понял, что люди, работающие там, вполне компетентны. Есть гарантия возврата денег, но это не понадобилось. Все было сделано быстро и в срок.
0
0

Быстро и качественно.

Суверен 29 декабря, 2019 год
При покупке жилья, возникла необходимость получения выписки из Росреестра. Очереди и бюрократические моменты не являются моим приоритетом. Поэтому данный сервис пришелся очень кстати. Все можно решить в онлайн-режиме. Служба поддержки и оператора всегда вежливы и оперативны.
0
0

Прекрасное обслуживание!

Marivyem 29 декабря, 2019 год
Мне удалось быстро и без каких-либо проблем приобрести квартиру, пользуясь услугами данного сервиса. Несколько предоставленных вариантов оказались максимально подходящими. На все мои вопросы поступали быстрые и исчерпывающие ответы. Никаких волокит и заминок относительно выписки из Росреестра не возникло. Но самое главное – это отношение. Максимально вежливое сопровождение, компетентные рекомендации, готовность помочь в любой момент дня. Искренне рекомендую всем, кто в...  Читать отзыв
0
0

Понравилось

Олег 29 декабря, 2019 год
Покупали квартиру нужна была выписка, в очередях стоять не хотел по этому решил воспользоваться данным сервисом, который очень помог. Оплатил Сбербанк онлайн через два дня все было готово. Очень доволен все быстро и удобно.
0
0

Удобно

Ирина 29 декабря, 2019 год
Заказала выписку в среду, в пятницу уже получила. Быстрый сервис. С настоящей электронной подписью.
0
0

Уложились в 3 дня

Роман 27 декабря, 2019 год
Приобретаю квартиру. Попросили выписку из Росреестра. Заказал здесь. Всего три дня и она у меня. Перед заказом звонил менеджеру, он уверил меня,что если они не выполняют в срок, то деньги возвратят. Понравилось,что ссылка на заказ всегда доступна.
0
0

Всё быстро, без очередей

Екатерина Варсегова 27 декабря, 2019 год
В Росреестре заказала выписку,оплатила сразу онлайн. В течение трех дней получила ее на руки. Не приходилось стоять большие очереди. Всё было быстро и удобно!
0
0

Великолепно

Артём 25 декабря, 2019 год
Сервис очень сильно помог с квартирой, помог найти информацию по ней. проблем никаких не возникало. Я доволен!
0
0

Надежность

виктория 23 декабря, 2019 год
Надежный сайт, при покупке квартиры быстро сделали выписку из Росреестра, компетентность сотрудников на отличном уровне, впредь буду знать, куда обращаться, если возникнет такая потребность
0
0

Отличный сервис

Сергей 19 декабря, 2019 год
Сервисом очень доволен. Помогли обменять квартиру с доплатой. И вариант хороший подыскали с оформлением документамов помогли.
0
0

Покупка квартиры

Алина 17 декабря, 2019 год
После того как переехали с мужем в другой город, мы сразу задумались о покупке новой квартиры. Нам срочно понадобилась выписка из Росреестра, в которой содержится вся необходимая информация о конкретной недвижимости. Обратились за помощью к сервису ruegrn.info и нам быстро все оформили в оперативном порядке. Менеджеры всегда на связи и если вдруг что-то пойдет не так, то можно всегда вернуть...  Читать отзыв
0
0

Оказали помощь

Владимир 17 декабря, 2019 год
Провели консультацию, помогли с выпиской и оформлением, а главное без очередей. Толковый сервис
0
0

Продажа недвижимости

Елена 17 декабря, 2019 год
Продавали квартиру и покупатель просил предоставить выписку из Росреестра с данными о недвижимости. С помощью данного сервиса можно запросить выписку, не выходя из дома, оплата также производится на сайте. Выписка была отправлена через 2 дня. В итоге у покупателя возникли вопросы и сервис опять же нам помог, позвонив по телефону и поговорив с оператором решили все интересующие вопросы.
0
0

Помощь в покупке квартиры

Антон 17 декабря, 2019 год
Покупал квартиру. Сервис помог очень быстро найти информацию о квартире. В процессе оформления была проблема, которую ребята очень быстро решили и всегда были на связи. Благодаря тому, что про знают кадастровые выписки и все нюансы- квартиру оформили быстро. Спасибо.
0
0

Помощь в оформлении наследства

Арина 17 декабря, 2019 год
Оформляли наследственную квартиру, потребовалась выписка из Росреестра. Обратились к этому сервису . Нам быстро помогли с этим вопросом, оплату производили онлайн. Уже на следующий день документ был у нас на руках.
0
0

Помощь в получении выписки из Росреестра

Марина 16 декабря, 2019 год
Долго выбирали квартиру для покупки и вот нашли подходящий вариант. Потребовалась выписка из Росреестра. Решили обратиться к сервису на сайте otzyv.com. Сделали всё быстро и без каких либо проблем. Понравилась обратная связь, при каком либо вопросе всегда готовы проконсультировать по телефону.
0
0

Отличный сайт

Андрей 16 декабря, 2019 год
При продаже квартиры столкнулся с тем, что у меня не было выписки из Росреестра. Обратился за помощью к интернету. На сайте ruegrn.info нашел нужную информацию, оплатил услугу, а результат не заставил себя ждать. В целом остался доволен!
0
0

Недвижимость

Микрорайон Царицыно

Рейтинг: 5
108 отзывов
ЖК "Мечта"

Рейтинг: 3.9
102 отзыва
ЖК "Фили Град"

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Загородный Квартал

Рейтинг: 4.5
36 отзывов
бдс мегаполис

Рейтинг: 4
13 отзывов
ЖК "Гранд Фамилия"

Рейтинг: 4
13 отзывов
ЖК Химки Сквер

Рейтинг: 2
13 отзывов
ЖК «Литвиново»

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
ООО "Клинлоджик"

Рейтинг: 1.3
9 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться