Роман
16 июля, 2024 год
Сейчас есть все возможности для того, чтобы купить квартиру, как можно выгоднее и не нужно куда-то ходить. Есть много сайтов-помощников, но мне нравится домклик, пользовался им год назад и вот сейчас тоже, покупаю квартиру побольше для себя, а свою буду сдавать. На этот раз мне понадобилась ипотека.
Выбрал квартиру, как обычно. Стоит только указать все свои капризы в параметрах и алгоритм найдет то, что нужно. Беспокоился, что с ипотекой всё будет гораздо сложнее, но нет. На сайте есть калькулятор, вот на нем посчитал сколько в месяц надо будет платить, если внесу свой первоначальный взнос. В итоге, сервис выдал мне объявления. Я оставил заявку, дождался одобрение и начал процедуру. Все было не так затянуто, как казалось. Менеджеры помогали на протяжении всего пути, был даже специальный чат. С одним из них обсуждали, что все нужно страховать и я подключил домклик плюс, где есть страхование недвижимости, жизни и здоровья, а как бонус скидка по процентной ставке. Благодарю команду за помощь. Вот уже скоро ЖК будет сдан.