Анна Климова
20 августа, 2024 год
Считаю, что домклик, удобная площадка по работе с недвижимостью. Во-первых, упрощает покупку и продажу квартиры в разы. Нет необходимости бегать по учреждениям с пачкой документов. Во-вторых, экономит время. Помню первую свою ипотеку 10 лет назад, там пришлось побегать не один день, даже отгулы на работе брали, чтобы все оформить.
Расскажу вкратце, как было у нас. Нашли на сайте нужную квартиру, созвонились с продавцом, все обговорили. Далее нам создали чат, куда продавец и покупатель должен скидывать все документы для подготовки покупки квартиры через ипотеку.
Все максимально просто, у домклик куча дополнительных функций можно заказать отдельно, например заказать уже готовый договор купли продажи квартиры. Или вызвать оценщика для оценки помещения, страховку оформить. В общем все в одном месте, абсолютно удаленно и в небольшие сроки.