Егор
28 августа, 2024 год
Мы с женой свою квартиру на продажу выкладывали на Домклике, а буквально пару месяцев назад покупали новую. И просматривали тоже на этом же сайте. Вообще он очень удобный в плане того, что не нужно тратить время. Есть фильтры по метражу, цене, количеству квартир, а также первичка/вторичка.
Опять же, в дальнейшем, как определились с покупкой конкретной квартиры, нам больше не нужно искать юристов и ждать какое-то время - все документы оформили онлайн, включая не только договор купли-продажи, но и юридическую проверку, нет ли лишних собственников или внезапных наследников. За месяц-полтора купили квартиру, сейчас заехали в новую вообще без каких-либо проблем. И удобство в том, что ты при этом все равно сам подбираешь варианты, работаешь над подбором, то есть держишь руку на пульсе.