Антонина
24 сентября, 2024 год
Решили в этом году, что хотим жить загородом. Озаботились покупкой дома, подкопили часть средств на первоначальный взноси и стали искать подходящий вариант. В поисках на Домклик попали, тут и дом выбрали, и ипотеку оформили.
На Домклике выбор недвижимости довольно большой, объявления актуальные. Нашли свой варинат, решили на покупку выходить. На сайте нашли много полезной информации об ипотеке и об оформлении сделаки. Тут есть все ипотечные предложения от сбера, а брать ипотеку именно там собирались, так как оба с мужем зарплатные клиенты в этом банке. Также на Домклике рассчитали примерно платежи, узнали условия, порядок оформления документов.
В общем, заявку сделали прямо там, одобрение получили быстро, в течение дня. На сайте наш личный кабиент создали, куда документы подгружать. Разобрались быстро, все понятно интуитивно. Плюс еще и в том, что за консультацией к менеджерам можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Отвечают, правда, всегда разные менеджеры, из-за этого немного могут быть промедления. Но ответы давали хорошие.
Ипотеку оформили, скидку получили 0,3 процента за покупку на сервисе, плюс как зарплатные клиенты минус процент. Оформление прошло в онлайн-формате, в офис банка на подписание документов только ездили.
Еще понравлось, что обслуживание ипотеки тоже идет через сервис. И платежи можно отправлять, а смотреть остатки, и налоговый вычет оформить в упрощенном порядке, будем заниматься в следующем году.
Достоинства:
сервис удобный и понятный, выбор недвижимости хороший, объявления актуальный, оформление ипотеки и обслуживание онлайн
Недостатки:
менеджеры отвечают разные, но в целом это некритично