Жанна
четверг, 5 декабря
Решили перевезти родителей поближе к себе, в город где мы с мужем живем. Для этого решили продавать их квартиру, добавлять денег и брать ипотеку, потому что тут цены немного выше, чем в старом городке. Стали искать информацию про ипотеку, и нам выдало сайт Домклик.
Сам сайт приятный глазу, простой, даже долго копаться не пришлось, потому что все поделено по страничкам. Просмотрели подходящий вариант квартиры, отфильтровали чересчур дорогие и неподходящие по району. Кинули заявку на ипотеку, и нам одобрили) Оказалось все немного проще, чем думали.
Плюс еще здесь есть ипотечный калькулятор, вбиваешь сумму, смотришь, сколько нужно платить в месяц/ в общем. Так мы и пару галочек поставили, нам дали дополнительную скидку. Страховка на жизнь вышла даже дешевле по итогу. Отдельно отмечу чат с менеджером, можно обратиться, если какие вопросы возникают. Удалось купить квартиру без лишней нервотрепки.