Oxandri
19 сентября, 2022 год
Стоимость дверей высокая...качество без вопросов, НО будьте внимательны, потому что у нас третий раз по 1,5 месяца задержки из-за полной безответственности замерщика, менеджера и монтажников.
Монтажники постоянно переносят время, другой прямо сказал мне, что плинтуса без установки дверей ему вообще не интересны и мне нужно доплатить ему - чаевые за хорошую работу - мин. 10.000 рублей. Монтаж плинтуса при этом стоит на 50% дороже, чем у обычных строителей....только из-за гарантии заказывали.
Замерщик за 5000 руб не сделал фото двери, в итоге опять новый заказ и ожидание...
Уже год живем и что-то делаем с Академией дверей, надеюсь скоро закончим и больше не буду с ними иметь никаких дел за свой счет!