Хороший эко-отель с отличными ценами и прекрасным обслуживанием - Отзыв об Эко-отель Ниагара в Сочи
От Иван, опубликован 2024-07-16 09:28:24
Номера уютные, чистые и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Особенно понравился вид из окна – утренние восходы солнца над горами просто завораживали!
Питание в отеле на высшем уровне: разнообразное меню, включающее как местные, так и интернациональные блюда. Особо хочется отметить свежие и вкусные продукты, а также вежливый и заботливый персонал в ресторане.
Отдельного внимания заслуживает SPA-зона. Это идеальное место для релаксации и восстановления сил. Мы получили незабываемое удовольствие от массажа и бассейнов.
Кроме того, в отеле есть множество активностей на любой вкус. Мы катались на велосипедах, гуляли по окрестностям и даже устроили пикник на природе. Каждый день был насыщен новыми впечатлениями!
Спасибо всему персоналу Эко-отеля Ниагара за теплый прием и замечательный сервис. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендую этот отель всем, кто хочет провести отпуск в гармонии с природой и насладиться качественным отдыхом!