Не думаю, что кто-то любит болеть, а я ещё и пару недель после болезни терпеть не могу, потому что знаю, что все это время буду вялая и "никакая". Когда снова заболела в январе, коллега посоветовала элькар попить, прямо вместе с основными лекарствами. Мое удивление словами передать невозможно. Я так легко и быстро ещё никогда от болезни не отходила. Теперь элькар... Читать отзыв
Когда занималась вопросом снижения веса, то помимо правильного питания и занятий спортом принимала Элькар. Он прекрасно ускоряет метаболизм, помогает организму проще переносить физические нагрузки. Вес уходил без задержек. Похудела за полгода до своей нормы. Элькар меня неплохо поддержал.
В декабре с отчетным периодом на работе вообще беда была. Работать не хочется, ничего не успевала. Потом мне сестра элькар попить посоветовала. Ну вот курс закончила и вполне себе есть результат. Я больше успеваю, легче встаю по утрам, энергии просто море. Мне кажется, в этом как раз Элькара заслуга.
Педиатр назначила нам Элькар, когда ребенок стал часто-часто болеть в детском саду. Честно пытались, и закаляться, и на спорт отдали, и питание было хорошее, но никак не выходило снизить процент времени, проводимого на больничном. Как начали принимать Элькар, через некоторое время заметила, что действительно стали меньше болеть. Как по мне, так препарат работает.
Принимаю Элькар время от времени, когда все начинает валиться в одну кучу. Дума, у всех случаются такие периоды. Обычно хватает 4-х недель, чтобы привести себя в норму. Элькар восстанавливает силы и придает бодрости. Рекомендую!
С Элькаром занималась тренировками, чтобы скинуть несколько лишних килограммов. Он создан на основе природного L-карнитина, помогает жир преобразовать в энергию, поэтому проблем с желанием заниматься спортом нет совсем. Принимала по 5 мл 2 раза в день, так посоветовала врач. Вес уходит медленно, гораздо быстрее уходят объемы, а это даже лучше! Так что впечатление только положительное.
Сейчас на Элькаре, потому что подошел очередной этап сдачи всех проектов и отчетов. Как и всегда, Элькар не позволяет выходить из себя, я не психую и не стрессую по разным рабочим поводам. Что немаловажно, меня в достаточном количестве остается на семью, хотя и работа съедает немало.
Принимала Элькар в то время, как решила похудеть. С его помощью очень комфортно перенесла диету, никаких срывов не было. Эффект тоже порадовал-вес плавно шел вниз, ни килограмма не вернулось после того, как закончила. Считаю, что помог мне именно он, потому что попыток диеты и спорта было море, но все время срывалась, или сил на тренировки не оставалось. Поэтому Элькар теперь... Читать отзыв
Принимала Элькар курсом по осени, когда началась школа у детей, а я вышла на новую работу. Психо-эмоциональные нагрузки просто довели меня до ручки, не знала, как справляться. Врач порекомендовала Элькар. За первые несколько дней приема он полноценно подействовал. Появилось желание шевелиться и чем-то заниматься.
Элькарсодержит в себе активные компоненты которые применяются для лечения гастрита, панкреатита, кожных заболевании. Применяется так же, как средство для улучшения иммунитета. Элькар прописывают пожилым людям для снятия усталости, повышения работоспособности,...
Дистрофия, Желудочно-кишечный тракт, Лекарства
Помогает быстрее выздороветь