ЭпилепсииНет Осполот – сайт по заказу немецкого препарата Осполот отзывы



Оцените ЭпилепсииНет Осполот – сайт по заказу немецкого препарата Осполот

Новые отзывы

 Сомнительный отзыв

Долго искала место для заказа осполота и нашла ЭпилепсииНет

Светлан 4 октября, 2023 год
Долго искала место для заказа осполота, в интернете огромное количество предложений, но при сравнении цены и времени доставки решила воспользоваться сервисом Эпилепсии Нет в надежде что один день доставки не выдуманная цифра. И действительно привезли на следующий день в Москве. Огромный плюс, что можно оплатить при получении. Всё отлично!
0
0
 Сомнительный отзыв

Пьем осполот 10 месяцев

Автор 19 сентября, 2023 год
Пьем осполот 10 месяцев, побочных явлений не наблюдала. Хотя врач предупреждала, что могут быть. Состояние ребенка улучшается. заказываем здесь в эпилепсиинет!
0
0

отличный сайт и сервис хороший!

Анжелика 6 сентября, 2023 год
ЭпилепсияНЕТ позволяет купить Осполот в России без всяких проблем. Мне нравится то, что лекарство всегда в наличии и его не надо долго ждать, очень удобно. Привозят буквально за 2-3 дня. Цена конечно высокая, но Осполот столько и стоит, ничего не поделаешь, да и дешевле вариантов я не находила, этот самый доступный.
0
0
 Сомнительный отзыв

покупаем на эпилепсиинет

Автор 30 августа, 2023 год
Принимаю Осполот уже несколько лет при диагнозе роландическая эпилепсия. Долго подбирали с эпилептологом препарат, выбрали его из-за хорошей изученности, ну и качества, конечно. Сразу решил, что буду покупать только европейские лекарства без экспериментов в местными производителями. Уже через 2 месяца после приема полной дозы у меня полностью исчезли спайки на ЭЭГ, чувствую себя отлично.
0
0

Берем в эпилепсиинет!

Оксана 15 августа, 2023 год
До сих пор не могу поверить что мой ребенок заболел. До последнего оттягивала прием препарата. Начиталась отзывов, испугалась. К счастью, нам препарат подошел. После двух месяцев приема дочь стала более усидчивой, внимательной. Побочные проявляются только от ночных приемом. Поэтому стараемся давать таблетки до 18:00.
Берем в эпилепсиинет!
0
0
 Сомнительный отзыв

Эпилепсиинет - это онлайн магазин для заказа лекарства оспалот

Мария 4 августа, 2023 год
Эпилепсиинет - это онлайн магазин для заказа лекарства оспалот. Больше в России его теперь не купить из за санкций, спасибо хоть есть такие компании которые спасают жизнь нашим деткам. Привозят всего за несколько дней оригинальный препарат с немецкими этикетками до дома или пункта сдэка. Очень удобно да и вообще… что бы мы делали без вас!
0
0

беру в Эпилепсии не

Зухра 21 июля, 2023 год
Я очень довольно, беру в Эпилепсии нет потому что так его не купишь. А тут очень приятная стоимость и быстрая доставка. Мне кажется что Осполот хороший препарат, не знаю почему о нем есть негативные отзывы, но нам он очень уж помогает. Побочных эффектов тяжелых нет, есть одышка, которая со временем проходит. До этого принимали и кеепру и депкин ничего особо...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

Рекомендую ЭпилепсииНЕт

Алиса 6 июля, 2023 год
Мой сын в буквальном смысле угасал, пока неврологи и эпилептологи подбирали ему препарат, и я уже не могла на это смотреть. Длилось это не один год, пока мы не обратились к доктору в Москве, сутки в дороге с ребенком, кошмар конечно. Но врач нам посоветовал Осполот, конечно не сразу, но эффект от приема появился, частота приступов уменьшилась, а потом и...  Читать отзыв
0
0
 Сомнительный отзыв

Пьем оспалот уже год. Приступы купированы.

Лиза 14 июня, 2023 год
Пьем оспалот уже год. Приступы купированы. Доза сейчас 50мг. Врач об увеличении не говорит. Нам достаточно. Очень жаль, что по настоящему нормальный препарат можно купить или только за границей или через интернет в ЭпилепсииНЕт
0
0
 Сомнительный отзыв

Осполот кoнечно выше всяких похвал

Криворог И 5 июня, 2023 год
Осполот кoнечно выше всяких похвал. Мы много чего перепробовали а тут буквально на первой таблетке как переключили сына. Стал веселее, спокойнее, любoзнательнее. ЭЭГ еще не делали но по нему уже вижу работу препарата. Берем его через сервис Эпилепсии Нет, с перекупами не связывaемся.
0
0
 Сомнительный отзыв

Осполот конечно выше всяких похвал

Женя 3 мая, 2023 год
Осполот конечно выше всяких похвал. Мы много чего перепробовали а тут буквально на первой таблетке как переключили сына. Стал веселее, спокойнее, любознательнее. ЭЭГ еще не делали но по нему уже вижу работу препарата. Берем его через сервис Эпилепсии Нет, с перекупами не связываемся.
0
0

довольны работой эпилепсиинет

Наталья 30 марта, 2023 год
заказывае тут осполот уже не первый раз, все точно в срок. довольны работой эпилепсиинет
0
0

Я покупаю осполот в магазине Эпилепсии нет

Кристина С. 20 марта, 2023 год
Я покупаю осполот в магазине Эпилепсии нет. нравится оперативность - 2-3 дня, неизменная вежливость менеджеров на телефоне, пунктуальность курьеров, а также возможность оплаты по факту. а х да, еще можно заказывать в пункт выдачи, если не хочется или неудобно ждать курьера - зашел и забрал когда удобно.
0
0

посоветовали магазин ЭпилепсииНет

аноним 13 марта, 2023 год
Осполот - настоящее спасение с нашей формой эпилепсии. У меня конечно была паника когда прошел слух что он исчезнет из аптек. На форуме посоветовали магазин ЭпилепсииНет. Привозят СДЕКом в течение недели, все сертификаты. Это очень выручает в текущей ситуации, конечно.
0
0

Сервис отличный

Лолита 6 марта, 2023 год
Сервис отличный. Он прям спасение для нас. Ospolot сейчас найти стало крайне проблематично и много мошенников. Об этом сервисе я узнала на одном тематическом форуме. Живем в Москве, мне прямо до двери привезли)
0
0

Очень выручил сервис эпилепсии нет

Мария 28 февраля, 2023 год
Очень выручил сервис эпилепсии нет. Я не доверяю обычно таким ресурсам, здесь плюсом сыграла оплата по факту доставки, так бы я не стала деньги неизвестно куда переводить.
0
0

Заказыва на эпилепсиинет

Татьяна 20 февраля, 2023 год
Препарат беру для сына 2 года. Ээг выявил эпи активность, врач назначил именно этот препарат. Нам подошел. Приступы снял. Побочек не заметила, сын активный, бодрый. Заказыва на эпилепсиинет
0
0
 Сомнительный отзыв

Купила 3 упаковки для полного курса

Мария Викторовна 13 февраля, 2023 год
Здравствуйте, сегодня получила доставку из клуб здоровых суставов. Купила 3 упаковки для полного курса. Не могу сказать, что цена за один шприц из дешевых, но приятно, что при оформлении дали небольшую скидку.
0
0
 Сомнительный отзыв

В эпилепсииНет заказываю уже больше полугода

Ирина 13 февраля, 2023 год
В эпилепсииНет заказываю уже больше полугода. Лекарство не продают в аптеках. Врач говорил об аналогах, но я решила попробовать найти поставщика через интернет. На форуме увидела рекомендацию и сделала первый заказ с оплатой при получении. Доставка через 2 дня, забирала в аптеке. Хороший сервис, однозначно, рекомендую.
0
0
 Сомнительный отзыв

Доставку оформляю онлайн, через сервис эпилепсии Нет

Автор 6 февраля, 2023 год
Врач рекомендовал прием осполота два раза в день. Минус таблеток в том что ее невозможно разделить, каждый день квест с делением. Сам же препарат помогает, есть положительная динамика в лечении. Доставку оформляю онлайн, через сервис эпилепсии Нет. Оплачиваю при получении. Радует, что всегда в наличии.
0
0

эпилепсиинет - лучшие!

Ирина 27 января, 2023 год
спасибо сервису за качество препарата и быструю доставку. не знаю, чтобы делала без вас! эпилепсиинет - лучшие!
0
0

сервис хороший!

Анастасия 24 января, 2023 год
Пьем осполот 10 месяцев, побочных явлений не наблюдала. Хотя врач предупреждала, что могут быть. Состояние ребенка улучшается. заказываем здесь в эпилепсиинет!
0
0

Спасибо сайту ЭпилепсииНет за быструю доставку препарата

Екатерина 19 января, 2023 год
Беспокоила рвота у ребенка, каждую ночь как по расписанию. Через некоторое время начались приступы с «замиранием». Обратились в больницу, результат височная симтоматическая эпилепсия. Сейчас проходим курс лечения. Пьем оспалот. Рвота пропала, приступы стали реже. Спасибо сайту ЭпилепсииНет за быструю доставку такого редкого препарата.
0
0

ЭпилепсииНет Осполот – сайт по заказу немецкого препарата Осполот


Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 4.3
600 отзывов
Редуксин

Рейтинг: 4.7
564 отзыва
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
365 отзывов
Венарус

Рейтинг: 5
283 отзыва
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
205 отзывов
Виферон

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
Велсон

Рейтинг: 3.9
184 отзыва
Сперотон

Рейтинг: 4.8
160 отзывов
Арбидол

Рейтинг: 4.4
156 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться