Я покупаю осполот в магазине Эпилепсии нет. нравится оперативность - 2-3 дня, неизменная вежливость менеджеров на телефоне, пунктуальность курьеров, а также возможность оплаты по факту. а х да, еще можно заказывать в пункт выдачи, если не хочется или неудобно ждать курьера - зашел и забрал когда удобно.
Осполот - настоящее спасение с нашей формой эпилепсии. У меня конечно была паника когда прошел слух что он исчезнет из аптек. На форуме посоветовали магазин ЭпилепсииНет. Привозят СДЕКом в течение недели, все сертификаты. Это очень выручает в текущей ситуации, конечно.
Сервис отличный. Он прям спасение для нас. Ospolot сейчас найти стало крайне проблематично и много мошенников. Об этом сервисе я узнала на одном тематическом форуме. Живем в Москве, мне прямо до двери привезли)
Очень выручил сервис эпилепсии нет. Я не доверяю обычно таким ресурсам, здесь плюсом сыграла оплата по факту доставки, так бы я не стала деньги неизвестно куда переводить.
Препарат беру для сына 2 года. Ээг выявил эпи активность, врач назначил именно этот препарат. Нам подошел. Приступы снял. Побочек не заметила, сын активный, бодрый. Заказыва на эпилепсиинет
Здравствуйте, сегодня получила доставку из клуб здоровых суставов. Купила 3 упаковки для полного курса. Не могу сказать, что цена за один шприц из дешевых, но приятно, что при оформлении дали небольшую скидку.
В эпилепсииНет заказываю уже больше полугода. Лекарство не продают в аптеках. Врач говорил об аналогах, но я решила попробовать найти поставщика через интернет. На форуме увидела рекомендацию и сделала первый заказ с оплатой при получении. Доставка через 2 дня, забирала в аптеке. Хороший сервис, однозначно, рекомендую.
Врач рекомендовал прием осполота два раза в день. Минус таблеток в том что ее невозможно разделить, каждый день квест с делением. Сам же препарат помогает, есть положительная динамика в лечении. Доставку оформляю онлайн, через сервис эпилепсии Нет. Оплачиваю при получении. Радует, что всегда в наличии.
Пьем осполот 10 месяцев, побочных явлений не наблюдала. Хотя врач предупреждала, что могут быть. Состояние ребенка улучшается. заказываем здесь в эпилепсиинет!
Беспокоила рвота у ребенка, каждую ночь как по расписанию. Через некоторое время начались приступы с «замиранием». Обратились в больницу, результат височная симтоматическая эпилепсия. Сейчас проходим курс лечения. Пьем оспалот. Рвота пропала, приступы стали реже. Спасибо сайту ЭпилепсииНет за быструю доставку такого редкого препарата.
довольны работой эпилепсиинет