evefb.ru отзывы



Оцените evefb.ru

Новые отзывы

Магазин одежды

Александра Рывик 15 июля, 2019 год
Замечательные дамские вещи здесь продают. Отличные, дизайнерские. Я таких больше нигде не видела (правда я особо и не искала). Работай магазина довольна.
0
0

женские вещи с доставкой

Наталья Поцепная 28 июня, 2019 год
магазинчик про который узнала недавно. подруга поделилась. как она могла скрывать, что здесь такие клевые вещи. уже 2 заказала. на подходе третий заказ. пока все устраивает. Работайте на таком же уровгне и дальше.
0
0

Одежда на лето

Джамиля Гузеинова 26 июня, 2019 год
На evefb.ru нашла большой выбор одежды на лето. Уже чуть ли не середина, знаю, что опоздала, но все равно решила прикупить пару вещичек. Отличный магазин с качественными товарами и хорошим ассортиментом. Буду обращаться и дальше.
0
0

Дамская одежда

Мария Широла 17 июня, 2019 год
Отличная женская одежда. хороший выбор, много размеров, удобная заказа - что еще нужно хорошему магазину в интернете? лично я довольна. рекомендую.
0
0

evefb.ru отзыв

Тина Смалько 13 июня, 2019 год
на evefb.ru периодически покупаю одежду. относительно недорого и стильно. очень приятные менеджеры обрабатывающие заказ по телефону. размеры совпадают, внешний вид тоже. рекомендую.
0
0

Женская одежда из интернета

Велесова Мария 31 мая, 2019 год
evefb.ru - мой любимый магазин, проверенный временем. Нет проблем с возвратом, если не подойдет, но такое бывает редко. Размеры обычно совпадают, изображение на фото соответствует реальной действительности. Отличное место для покупки!
0
0

Положительный отзыв об evefb.ru

Евгения Морозова 16 мая, 2019 год
Замечательный интернет-магазин. Очень качественные иллюстрации. В жизни товары выглядят только лучше. Предпочитаю закупаться на распродажах. Очень довольна.
0
0

evefb.ru отзыв

Анна Серкевич 16 мая, 2019 год
Это любоффф. Заказываю здесь постоянно. Очень нравится качество одежды и неизбитость. Хорошие брендовые вещи. Рекомендую.
0
0

evefb.ru

Алина Мирзоева 10 мая, 2019 год
Интернет магазин просто отличный. Хороший ассортимент, часто бывают распродажи, много размеров. Покупаю не впервые. Качеством довольна.
0
0

evefb.ru женская одежда

Чекезова Айгуль 10 мая, 2019 год
Этот интернет-магазин мне приглянулся сразу. Хорошие фирмы-производители, разумные цены, здесь легко подобрать стильный гардероб. Размеры совпадают, изображение на сайте соответствУет реальному облику одежды.
0
0

Отзыв об evefb

Ирина Крышнева 20 апреля, 2019 год
В этом интернет-магазине покупаю не впервые. Иногда одежда большемерит, но можно поменять без проблем. Ассортимент хороший, постоянно бывают распродажи. По ценам для такой одежды совсем недорого.Я в общем-то довольна, только получше следите за размерами.
0
0

Оч. классный интернет-магазин

Ангелина Красильникова 11 апреля, 2019 год
Покупала здесь впервые, хотя в интернет-шопинге не новичок. Иллюстрации соответствуют реальному внешнему виду одежды, размеры совпадают. Попала на распродажу, что позволило хорошо сэкономить на пальтишке. Буду покупать здесь и дальше.
0
0

Круто!

Ирина Савостина 9 марта, 2019 год
Ничего плохого сказать не могу. Магазин хороший, обращалась сюда несколько раз. Вся одежда соответствует размерам, вежливые менеджеры, хорошие бренды и адекватные цены. Я довольна!
0
0

evefb.ru


Одежда

Каляев Меховая фабрика

Рейтинг: 4.7
331 отзыв
Интернет- магазин La Redoute

Рейтинг: 5
199 отзывов
Lentini

Рейтинг: 5
142 отзыва
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 4.2
120 отзывов
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Интернет-магазин Polo-man

Рейтинг: 4.1
54 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться