Не пожалели, что обратилась в это агентство. Свое дело делают на 5+! Сайт взлетел в ТОП выдачи за пару месяцев, клиентов стало в разы больше, соответственно и прибыль увеличилась. Очень понравилось, как организована работа с клиентами, насколько классные и коммуникабельные аккаунт менеджеры. Остались очень ей довольны.
Команда Эврика работала над нашей репутацией. Ситуация была сложная, конкуренты размещали много негатива. Нужна была комплексная работа. Все было проведено в срок. Ничего лишнего не навязывали, работы не затягивали. Очень понравилось, что мы как клиенты участвовали в совместных обсуждениях, были как бы частью команды, наше мнение играло важную роль. Результат был уже через пару месяцев. Все супер!!! Знали... Читать отзыв
Спецы из Эврика продвигали наш сайт по SEO. В результате мы вышли в ТОП, нас стало легко найти, соответственно и посещаемость увеличилась вдвое. Очень довольны работой и профессионализмом всех сотрудников агентства. Особую благодарность выражаем нашему персональному менеджеру Оксане! Всегда была на связи и решала наши вопросы моментально
Являемся владельцами типографии. Очень долго страдали из-за недостаточной посещаемости нашего сайта. Была маленькая конверсия, сайт в целом выглядел устаревшим. Командой Эврика была проведена огромная работа по модернизации сайта, по повышению конверсии сайта. Все профессионально, четко, результаты видны. Благодарим всю команду агентства.
По результатам продвижения в Эврика Маркетинг мы стали одними из первых среди конкурентов! Знаю, что это очень их злит, поэтому мы работаем с утроенным нажимом. Количество заказов увеличилось в 18 раз! Спасибо команде профессионалов!
Не пожалели