Оцените Евроангар

Новые отзывы

Осталась довольна

Мария Максимова 7 мая, 2022 год
Все отлично! Осталась очень довольна сотрудничеством. Прекрасное отношение к клиентам и быстро выполняют проект
0
0

Сервис под ключ

Тимур Агузов 5 мая, 2022 год
Здесь делают все под ключ. Есть и проектировщики, и те кто все это будет делать. Мы себе заказывали склад, и по сравнению с другими, у кого мы запрашивали КП, здесь дешевле оказалось примерно на 20%.

Сделали все точно в срок по договору. Спасибо.
0
0

Оперативно и быстро, рекомендую!

Владимир 3 мая, 2022 год
Оперативно и быстро, рекомендую!
0
0

Без претензий

Ольга Беленко 1 мая, 2022 год
Мне понравилось то, что не надо ничего упрашивать, расспрашивать. По всем абсолютно этапам есть отчеты и ты всегда получаешься в курсе всего, что происходит.
Договор прозрачный, все сроки прописаны. Монтаж сделали за несколько месяцев. Каких-то минусов не нашла. Рекомендую.
0
0

Специалисты своего дела

Елена Газеева 26 февраля, 2022 год
Делают все оперативно и максимально качественно. Мы даже не встречались, а все вопросы обсудили по скайпу. Потом просто подписали документы электронной подписью и стройка пошла. Все идет по плану, по качеству работ претензий нет. Спасибо!
0
0

Все отлично

Надежда 23 февраля, 2022 год
В "Евроангаре" работают действительно толковые люди, которые делают все правильно с первого раза. Спроектировали объект за короткий срок и уже приступили к строительству. Рекомендую.
0
0

Рекомендую

Илья 23 февраля, 2022 год
В "Евроангар" нас смогли грамотно спроектировать здание с индивидуальным подходом, учли просто все наши пожелания. Строительство началось и закончилось ровно в прописанные в договоре сроки.
0
0

Спасибо!

Михаил 23 февраля, 2022 год
Без задержек, все ровно в срок – 4 месяца. Спасибо!
0
0

Рекомендую

Инга 15 февраля, 2022 год
Устроило время, стоимость и качество. Думаю, что вернусь снова сюда!
0
0

Проект

Гость 13 февраля, 2022 год
Рад, что на предприятии есть хорошие архитекторы, проектировщики и ГИПы. Спецы своего дела! Спасибо за профессиональных подход
0
0

Строительные компании

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
Полис Групп

Рейтинг: 4.3
294 отзыва
ЦДС

Рейтинг: 4.2
270 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
182 отзыва
СК Навис (Navis)

Рейтинг: 3
161 отзыв
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
144 отзыва
Urban Group

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться