Иван Всемогущий
12 апреля, 2019 год
17.03.2019 мной был оформлен заказ EO-0323726 в составе которого VAG G013A8JM1 Жидкость охлаждающая 1.5л. "Coolant", фиолетовая, концентрат - 2шт х 696 ₽ = 1 392 ₽, но в реальности приехал не концентрат VAG G013774M2 по цене около 500руб. Так как бутыли были замотаны пищевой пленкой я не заметил, что код другой. Форма бутылок, производитель, класс жидкости (G13) все это идентично. К концентрату я заказал воду LAVR LN5001. Но в итоге и она не пришла, подсунули другую "Три карата". Заказ забрал 25.03 под закрытие около 20:00.
В сервисе 30.03 естественно заметили, что это не концентрат и бодяжить его нельзя. В выходные они отказались принимать заявление, пришлось приехать в понедельник 1 апреля.
Заявление приняли.
12.04.2019 вернули мне антифриз + воду + бланк отказа. Причины упаковка отсутствует (пищевая пленка) и наклейка бумажная магазина (на воде есть такая наклейка, но и ее не забрали, хотя в заявлении указывал и воду), которую догадались прилепить не на канистру (как это сделано было с маслом и фильтрами), а на пищевую пленку, которую конечно же я оставил в сервисе, где менял все это добро.
Магазин формально сослался, что мол доказать, что это антифриз был получен у них - невозможно.
Да, блин я его в продуктовом купил, что бы вернуть Вам вместо концентрата, который у Вас забрал. Логика агонь.
Все запчасти с 2008г покупал только через Exist, даже не сравнивая цены в других местах. Просто все машины семьи обслуживались через заказ расходников тут.
Полностью убежден в том, что ИП Харитонова Светлана Федоровна (хозяйка магазина) врятли будет читать это, но я решил, что забить на то, что меня обманули и почти обвинили в обмане, я не могу.
Интернет сила, вполне могу высказывать свое мнение.
А может "погуглю", как и куда можно онлайн направить заявление, что бы магазину за тот "питик" на который по итогу меня швырнули (разница стоимости по позициям простой антифриз/концентра и вода), вышел боком.
Я больше точно не рубля в их кассу не положу, но если мой отзыв заставит кого-то еще сделать то же самое, даже 1 человека, значит этот отзыв был сделан не напрасно.
Кстати после того, как я написал заявление на возврат, думал все будет хорошо, ситуация рабочая, сделал еще заказ, то есть я не относился предвзято к магазину никогда.
С Уважением, Иван
Exist.ru
Интернет-магазин Exist.ru лидер интернет-продаж на рынке автозапчастей. Exist.ru - это обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. В прайс-листах магазина более 26 млн наименований оригинальных и...
Автомагазины
Заявление приняли.
Интернет сила, вполне могу высказывать свое мнение.
С Уважением, Иван