Ставлю заслуженную «5» за качество обслуживания в фирменном магазине Азбуки в ТЦ Мебель России на Кроншдатском бульваре. Заказывала здесь мебель в прихожую, цены невысокие, но обслуживают как надо - и с цветом помогут определиться, и дорогие модели не навязывают, и в 3д-программе сделают модель комнаты и подставят мебель, и доставят бесплатно. В общем, довольна и рекомендую.
Я в Азбуке взял в квартиру гостиную и пару комодов на дачу. Качество и цены порадовали, в интерьере смотрятся достойно, не вычурно. Внутри шкафов всё продумано, удобно. Продавцы предлагают несколько вариантов цветовых решений. Взял сочетание венге и слоновой кости, в общем, классика.
Брали в Азбуке мебели гостиную серии Ария. 2 недели и была готова. Привезли. в тот же день собрали, стоимость услуг включена в стоимость самой мебели. Мебель хорошая, качественная, косяков не обнаружили, ценник не высокий.
Азбукa мeбeли, нaкoнeц, дoбpaлacь и дo Дзepжинcкoгo. Нa выxoдныx былa в МЦ Интepьep Плaзa и зaxoдилa к ним в шoуpум. Цeны либo упaли, либo peaльнo нижe, чeм в Мocквe. Зaкaзaлa у ниx тумбу пoд oбувь - кaк paз плaниpoвaли, a тут кaк paз пoнpaвилacь и xopoшo пoдxoдилa пoд нaшу пpиxoжую.
Фабрика Азбука мебели в Домодедово предлагает своим клиентам широкий ассортимент мебели и сопутствующих принадлежностей. В каталоге товаров фабрики вы найдете множество моделей столов, столешниц, стенок, мебели для спальни, прихожей и...
Мебель
советую