Очень довольна покупкой! Кухня оказалась очень удобной и функциональной, все элементы размещены так, чтобы было максимально удобно готовить. Ящики и шкафы вместительные, есть много полок и отделений для хранения посуды и продуктов. Качество материалов и фурнитуры на высоте, все работает плавно и без нареканий. Кухня просто идеальная!
В целом, я очень довольна своей покупкой и очень благодарна вашей компании за предоставленное качество и сервис. Я с уверенностью могу рекомендовать ваш магазин всем, кто ищет качественную и стильную кухню. Спасибо вам за создание такой прекрасной кухни для меня!
Вызвал замерщика, подписал договор дома. Такой вариант экономит много времени, поэтому я его и выбрал. Кухню мне делали 42 дня, кухня смотрится очень хорошо, внешне сделано все аккуратно.
Рекомендую всем, кто хочет современную, качественную, функциональную кухню, обратиться на фабрику Solina . Делали здесь заказ кухни в нашу новую квартиру. Замечательная работа дизайнера. Быстрое изготовление, доставка и сборка. Спасибо большое за вашу работу!
Обратился в Solina за кухонным гарнитуром. Парни все отлично выполнили, начиная от составления дизайна, потому что я не особо не представлял, какой гарнитур подойдет на мою кухню. Заканчивая сборкой и установкой. Качество кухни отличное - и материалы и фурнитура. Все доставили в срок, и установили без лишних нервов! Спасибо, парни за кухню!
Спасибо компании Solina за потрясающую кухню! Благодаря дизайнеру Дмитрию вся кухня выглядит очень стильно и суперски! Кухней удобно пользоваться, все находится под рукой, удобные шкафчики, грамотная планировка! Спасибо за помощь в подборе бытовой техники, я очень довольна! Кухня быстро изготовили, доставили без повреждений. Сборщики тоже молодцы - собирали кухню как свою собственную, все очень аккуратно и качественно! Из кухни теперь... Читать отзыв
Нормальная компания, быстро сделали нам кухонный гарнитур, действительно качественные материалы, хорошо упакованная, даже была инструкция. Собирал сам, пришлось немного попотеть.. Результатом доволен!! Большое спасибо!
Прекрасная современная фирма по производству кухонь. Обращался обращался сюда в начале года в разгар эпидемии, они работали. Кухню заказал прямо из дома, с дизайном помогли, сделали тоже быстро. Привезли хорошо упакованную, в комплекте все было всего хватило. Собирал сам. Помучался конечно, но это из-за моей не опытности, если бы собирал второй раз справился бы быстрее. Результат: шикарная кухня за вменяемые... Читать отзыв
Заказывал в Solina кухню. Понравилась компания. Замерщик приехал в назначенный день, кухню сделали согласно сроку в договоре и сразу привезли, установку сделали на следующий день. Качество материалов и сборки отличное. Цену посчитали адекватную, уложился в свой бюджет, кстати там еще есть возможность оплаты в рассрочку. В общем, доволен данной компанией!
Приобрели кухню в компании Solina (Санкт-Петербург), очень нравится и по качеству и по дизайну. Кухню делали по индивидуальному заказу, от фирмы приехал дизайнер-замерщик, который снял размеры, сделал дизайн-проект + сразу подбор материалов и общая стоимость. Никуда ехать не надо было. Качество материалов и сборки хорошее, предоставляется гарантия. На такой кухне приятно готовить и находиться! Наши ожидания оправдались.
Рeшили oбpaтитcя в эту фaбpику, тaк кaк видeли у знaкoмыx куxню иx пpoизвoдcтвa. Очeнь кaчecтвeннo cдeлaнa. Мы зaкaзaли из мaccивa, c eвpoпeйcкoй фуpнитуpoй. Куxня бoльшaя, вмecтитeльнaя, и oчeнь кpacивaя. Стoимocть ee oпpaвдaнa, тaк кaк в дpугиx фиpмax нa нaш пpoeкт c тaкими мaтepиaлaми зaгнули цeну в 2 paзa вышe. кoнeчнo куxня нe из дeшeвыx, нo нaм oчeнь нpaвитcя. Рeкoмeндуeм!
довольна покупкой